ШОК!!! Мудаки сносят детскую площадку ради парковки!


Фото: E1.Ru

Прекрасная история из Екатеринбурга! Не успели в городе снести храм, как теперь уничтожают детскую площадку. Но если храм разрушили, чтобы кто-то смог заработать на строительстве нового, то детскую площадку решили выкорчевать ради изнеженных уральских автолюбителей, которым вдруг стало негде парковать свои автомобили. Да, ведь автомобиль под окном – это почти что храм!

Вообще, в России очень любят детей. ОНЖЕРЕБЁНОК и ЯЖЕМАТЬ – священные явления, во имя которых люди часто выпрашивают себе халявные вещи или идут на конфликты с авиакомпаниями. Но в какой-то момент в сознании среднего россиянина что-то щёлкнуло, и автомобиль стал для него дороже ребёнка. Просто удивительно, как народ готов отстаивать право жить в говне. А потом вы ещё говорите, что Звягинцев со своими фильмами – русофоб.



Что же произошло? В Екатеринбурге есть относительно новая детская площадка, находится она между домом №161 по улице Бажова и домом №132 по улице Мичурина. В 2012 году власти города города выделили земельный участок под строительство детской игровой площадки, и этому участку был присвоен временный статус, пишет E1.Ru.



Вот что рассказывает житель 132-го дома Даниил Кусков:

Когда начали освобождать земельный участок от гаражей, которые там стояли, жителям 161-го дома на улице Бажова это не понравилось, и они стали оспаривать выделение данного земельного участка, говорили, что этот земельный участок принадлежит их дому. Они обратились в суд по признанию права на этот земельный участок. В суд они предоставили постановление 1972 года, в котором было указано, что земельный участок выделяется под застройку трёх девятиэтажных многоквартирных домов.

Оказалось, что больше половины земельного участка относится к 161-му дому, поэтому его жильцы решили, что могут уничтожить детскую площадку и устроить на её месте парковку.


Фото: E1.Ru

Суд постановил детскую площадку снести, ликвидация назначена на 29 мая.


Фото: E1.Ru

Закон, очевидно, на стороне жителей 161-го дома. Но детской площадкой пользуются не только они. Как быть в этой ситуации?

Что должно быть во дворе?

Парковка
188(16.5%)
Детская площадка
952(83.5%)


Зачем вам машина? Это же дорого и неудобно!


Как усмирить автомобилистов! Руководство для мэров
Твоя машина – твоя ответственность

Странная логика автомобилистов

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)