Полеты над Москва-Сити!



Сегодня на 2 часа были остановлены все работы на территории Москва-Сити. Тысячи строителей оставили свои рабочие места и наблюдали за…



Сегодня мы с chistoprudov и rccam летали над Москва-Сити, до нас этого не делал еще никто. Трепещи офисный планктон, наш беспилотный модуль будет круглосуточно следить за соблюдением рабочей дисциплины!



Рабочие устроились поудобнее и наблюдали за тем, как мы работали.


Вынесли стульчики.


Кто-то заснул )


Это была тренировка перед полетами с самого высокого здания в Европе - "Город столиц". Напоминаю, что Фотоагентство "28-300" единственное в Москве, кто может летать где вздумается. Спешите заказать съемку ;).

Скоро в журнале chistoprudov вы узнаете подробности этой съемки, а также увидите другие фотографии! И еще, Дима у себя выложил фотографию Москва-Сити в большом размере, чтобы вы смогли оценить прекрасное качество снимков с вертолета. Не пропустите!

В предыдущих выпусках:
Полеты над Владимирской областью.
Полеты над Москвой.
Описание техники.

Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Офтопик:
на сайте в разделе Агентство поправьте - "рекламная кампания" и "Фотоагентство".

А фотографии - супер, вы большие молодцы:)
Круто.
Такими темпами к вам скоро ФМС-ники будут обращаться с просьбой оказать посильную помощь в поимке талибов-гастарбайтеров...
Такого кол-ва зрителей как сегодня наше шоу еще ни разу не собирало... :)
На этого яркого комарика и я бы слетелась! :)
Здорово, конечно )
Симпатично. Оч позоже на комплекс CityCenter в Вегасе, казино только не хватает.
При подъеме на 150 метров ее почти не слышно. На земле - шум как от бензопилы.
На фторой фотке ракурс что надо!!! Да и вообще... необычно, а потомки впоследствии будут гадать с какой это каланчи сделали снимок))) Будет тема для поста будущего ЖЖ )))
Класс!!!
Во-о-о-о-н на том причале стоял кораблик, на котором мы отмечали выставку Агропродмаш-2009. Феерично красиво. Ещё бы ночью полетали, я бы сознание у монитора потерял)))
Ни то, ни другое... Чисто теоретически на второй фотке Илью и меня можно увидеть, но это только теоретически... :)))
Хотите зрителей?) Напишите когда и где будете снимать в след. раз,мы подтянемся:)
И кому вы душу продали за "летать где вздумается"?
Классно в общем,жду больше:)
Вертолет ты такой не купишь, а вот 5ку мог бы мне привезти? :)
← назад