Никогда не говорите с полицией!

Друзья, сегодня у меня для вас очень важная тема. Внимательно посмотрите этот ролик, возможно, когда-нибудь он сохранит вам свободу.



Запомните простое правило: нельзя разговаривать с полицией. Ни при каких обстоятельствах. Если вас задержали за совершение какого-либо правонарушения, если вас просто пригласили как свидетеля, ничего не говорите. Всегда ссылайтесь на 51-ю статью Конституции:

"Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников".

Когда человека задерживают, особенно если он невиновен, его первая реакция – попытаться доказать свою невиновность! И он начинает рассказывать полиции и следователям, "как всё было!" Людям почему-то кажется, что если они будут молчать, то это будет означать признание вины. Невиновному человеку ведь нечего скрывать, верно? Но это большая ошибка. Вы никак не поможете делу, зато почти наверняка навредите себе и своим близким.

Задержанному человеку почему-то кажется, что полиция и следователи разберутся в его деле, но у них нет задачи "разобраться". У них есть задача вас посадить! Ваши показания нужны полиции только для того, чтобы использовать их против вас. Именно поэтому они возьмут из них ровно то, что им будет нужно, а всё остальное опустят. Многие уголовные дела потом строились на показаниях, которые человек дал сразу после задержания.



Вас могут запугивать, на вас могут оказывать психологические давление, но запомните одно: вы отказываетесь от дачи любых показаний на основании 51-й статьи Конституции РФ. Вызывайте опытного адвоката и уже с ним стройте стратегию защиты. Лучше провести ночь в отделении полиции, чем потом несколько лет в тюрьме.

Запомните это правило сами и обязательно расскажите о нём друзьям и родственникам.

Правило работает не только у нас. Я перевёл для вас лекцию американского юриста. В США точно такие же проблемы, только там вместо 51-й статьи Конституции 5-я поправка.

Обязательно распространите этот пост: возможно, он сохранит кому-то свободу!

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Илья несет чистый бред. Он не знает как работает ни наша полиция, ни наши законы. Например: Никогда у следователя не стоит задача посадить, у следователя (дознавателя) стоит задача собрать материалы по делу и передать их в суд (ни больше не меньше). Решаться вопрос о виновности и наказании будет только в судебном порядке в составе судьи, обвинителя и защитника. А по поводу не свидетельствовании против себя, вас могут опросить дать показания против Вашего соучастника, с кем вы были рядом, и если откажетесь- вот вам статья 308 УК РФ. Читайте и изучайте: УПК РФ УК РФ и будет Вам счастье.
в россии НЕ работают ни суды, ни полиция!
это все, что нужно знать человеку без розовых очков.
ну а для идиотов - у нас демократия и честная власть (особенно с мейла).
1. Позвольте поинтересоваться об источниках ваших знаний о том как работают наши суды и полиция?
2. Если у нас не демократия- дайте свое обоснованное определение какая форма у нас сейчас общественно- политического устройства (только фактически обоснованное а не эмоционально истерическое).
3. Если вас не устраивает нынешняя "честная власть"- в чем вопрос? Учитесь, получайте высшее образование, работайте, изберитесь депутатом по своему округу, заработайте репутацию себе на данном поприще, продвигайтесь выше и сделаете на своем примере нашу власть честную и толковую. Только все это делай эволюционным путем а не революционным, как сейчас пытаются некоторые.
Если приговор будет оправдательным в суде, нет смысла такое дело до суда тянуть. Такие дела прекращаются до суда, как пример "за отсутствием состава преступления". Отсюда и небольшой процент оправдательных приговоров по статистике.
соучастник - это не свидетель и не потерпевший, причем здесь 308? К тому же всегда можно сказать, что не уверен, что показания не будут направлены против меня, поэтому вот вам 51 статья...
У них есть фишечка с раздельным ведением дел.
Типа в одном деле человек обвиняемый, а показания по сообщнику будут спрашивать в рамках другого дела, в котором у человека статус свидетеля.
Как с эти быть непонятно. Реальный примеры из российской практики были бы убедительнее, чем видеолекция американского юриста.
Какой наивный бред. Следователь собирает материалы, ага! А премии наверное выписывают из расчёта на кг собранных материалов?

Наказание по 308 статье гораздо мягче, чем за почти что угодно, выписываемое судами по резонансным делам.
так то всё так, только у судей явная склонность доверять больше показаниям дознавателей, а все оправдания обвиняемого судьи склонны принимать как попытки запутать судебное следствие и уйти от ответственности. презумпция невиновности? не, не слышали