Самый дорогой хлеб в России, или «пидарасам вход запрещен»



Недавно в Москве открылись магазины Германа Стерлигова. В разное время Стерлигов был основателем первой в стране торговой биржи, фирмы по изготовлению дорогих гробов и антикризисного центра для обмена товарами. В начале 2000-х он выдвигался кандидатом на посты губернатора Красноярского края, мэра Москвы и президента РФ. Никуда не пройдя, уехал в Московскую область заниматься сельским хозяйством, но через 4 года вернулся обратно. Стерлигов живет по старорусскому летоисчислению, считает вредным брить бороду и ненавидит ученых. Еще он предлагал ввести в оборот золотые монеты или распродать куски российской территории другим странам. Ну а теперь он открывает магазины натуральных продуктов.

Новые магазины Стерлигова знамениты тем, что в них продают самый дорогой в России (а возможно, и в мире) хлеб. Одна буханка стоит 1650 рублей! Решил приобщиться к прекрасному и купил…



01. На Садовом кольце стоит человек-бутерброд, который зазывает водителей в магазин. Чувак очень веселый. Издалека я принял его за митингующего )))


02. Сам магазин может похвастаться необычной вывеской. С витрины посетителям сообщают, что «пидарасам вход запрещен». Интересно, если ли в мире еще настолько смелые магазины?


03. Еще один интересный момент. Бедные люди могут получить четвертинку хлеба бесплатно. Для этого надо просто сказать, что у тебя нет денег. Как рассказала продавщица, они сами предлагают бесплатный хлеб посетителям, если видят, что для человека это дорого, но люди отказываются.


04. Но есть тонкости!!! Не всем можно взять бесплатный хлеб. Курящим, крашеным, пьяным и лицам педерастичного вида халява не обломится. Я попытался узнать, какой вид считается педерастичным, но девушка за прилавком сама не в курсе, говорит, ее еще не проинструктировали.


05. За качество отвечает сам Стерлигов и сыновья.


06. Совершенно очаровательная девушка работает за прилавком. В магазин можно ходить только ради нее. Невероятно добрая, вежливая и внимательная.


07. Собственно хлеб


08. Помимо хлеба есть еще другие фермерские продукты. Бутылка оливкового масла стоит 2 500 рублей, банка морской соли — 1 750 рублей, стакан из бересты — 850 рублей, а небольшой бумажный пакет печенья — 550 рублей.


09. Килограмм зерен кукурузы — 150 рублей, а пшеницы — 75 рублей. Цельнозерновая мука стоит 200 рублей.


10. Пакет конфет, как и печенье, продается за 550 рублей, а макароны тут можно купить за 375 рублей за четверть килограмма.


11. Хлеб есть двух видов. Первый выпечен в форме. Он стоит 750 рублей за свежий и 650 рублей за вчерашний.


12. А есть вот такой, выпеченный без формы.


13. Он самый дорогой, стоит 1650 рублей.


14. Отличие хлеба Стерлигова от магазинного.


15. Рецепт


16. Перед покупкой можно попробовать хлеб


17.


18. Купил


19. Фирменная упаковка


20.


21. Ну, самое главное… И как? Да никак. Обычный хлеб. Понятно, что лучше дешевого магазинного, но ничем не лучше хлеба, который продают в пекарнях. Никаких эмоций не вызвал. Знаете, бывает покупаешь хлеб и он такой вкусный, что готов сразу съесть весь! А тут кусочек съел и все. Ни о чем.

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Наверное, это ужасно - быть гомофобом. Тратить так много времени на мучительные мысли о том, что эти геи делают со своими гениталиями. Осмысливать это многократно, мысленно смотреть на это вблизи и с расстояния. Храбро мастурбировать, пытаясь отогнать эти мысли прочь, что бесполезно. Все это буквально оседает в сером веществе вашего мозга и отпечатывается клеймом на корочке. Каждый раз, когда гомофоб закрывает глаза, в мозгу у него вылезает из мрака воображаемый пенис воображаемого гея и начинает зловеще кланяться в его направлении, ощущая его дискомфорт. Они смеются, издеваются, возможно, даже подмигивают. Да как они смеют, этот гей и его пенис? Как они смеют так поступать?
Очевидно, вы просто не можете побороть в своем мозгу мысль о большом гомосексуальном пенисе. У него нет физической формы, и вы не можете за него ухватиться, как бы вам этого ни хотелось. А вам бы очень хотелось подержаться за него, помять в руках, пока он не изрыгнет свою похоть. Это сблизило бы вас. Но нет. Поэтому вы поступаете иначе. Вы осуждаете гомосексуалистов из реального мира. Может быть, если бы они хоть на пять минут прекратили свой гомосексуализм, у вас появилась бы небольшая передышка от этого страшного члена в голове. Возможно, он бы съежился, а потом вообще ушел в небытие. Ну, или осталась бы какая-нибудь милая задница.
Нет, черт возьми! Забудьте! Никаких задниц!
(с) Charlie Brooker.
гомофобом быть нормально.
и во сне гомофобам являются женские сиськи и письки, а вовсе не карий глаз соседа по шконке.
и помять им хочется гладкую и звонкую женскую попку, а вовсе не волосатую армянскую жёппу.

но ты можешь соснуть хуйца, и тебя на время попустит.
>но ты можешь соснуть хуйца,
Что ещё раз подтверждает факт, что гомофобы -- это латентные гомосексуалисты в основном. Ты вообще можешь хоть о чём-то кроме как о геях и о сосании хуя думать? А то все твои комменты только об этом. То что ты гомофобное быдло я вижу, а вот то что ты натурал -- нет, не вижу.