Самый дорогой хлеб в России, или «пидарасам вход запрещен»



Недавно в Москве открылись магазины Германа Стерлигова. В разное время Стерлигов был основателем первой в стране торговой биржи, фирмы по изготовлению дорогих гробов и антикризисного центра для обмена товарами. В начале 2000-х он выдвигался кандидатом на посты губернатора Красноярского края, мэра Москвы и президента РФ. Никуда не пройдя, уехал в Московскую область заниматься сельским хозяйством, но через 4 года вернулся обратно. Стерлигов живет по старорусскому летоисчислению, считает вредным брить бороду и ненавидит ученых. Еще он предлагал ввести в оборот золотые монеты или распродать куски российской территории другим странам. Ну а теперь он открывает магазины натуральных продуктов.

Новые магазины Стерлигова знамениты тем, что в них продают самый дорогой в России (а возможно, и в мире) хлеб. Одна буханка стоит 1650 рублей! Решил приобщиться к прекрасному и купил…



01. На Садовом кольце стоит человек-бутерброд, который зазывает водителей в магазин. Чувак очень веселый. Издалека я принял его за митингующего )))


02. Сам магазин может похвастаться необычной вывеской. С витрины посетителям сообщают, что «пидарасам вход запрещен». Интересно, если ли в мире еще настолько смелые магазины?


03. Еще один интересный момент. Бедные люди могут получить четвертинку хлеба бесплатно. Для этого надо просто сказать, что у тебя нет денег. Как рассказала продавщица, они сами предлагают бесплатный хлеб посетителям, если видят, что для человека это дорого, но люди отказываются.


04. Но есть тонкости!!! Не всем можно взять бесплатный хлеб. Курящим, крашеным, пьяным и лицам педерастичного вида халява не обломится. Я попытался узнать, какой вид считается педерастичным, но девушка за прилавком сама не в курсе, говорит, ее еще не проинструктировали.


05. За качество отвечает сам Стерлигов и сыновья.


06. Совершенно очаровательная девушка работает за прилавком. В магазин можно ходить только ради нее. Невероятно добрая, вежливая и внимательная.


07. Собственно хлеб


08. Помимо хлеба есть еще другие фермерские продукты. Бутылка оливкового масла стоит 2 500 рублей, банка морской соли — 1 750 рублей, стакан из бересты — 850 рублей, а небольшой бумажный пакет печенья — 550 рублей.


09. Килограмм зерен кукурузы — 150 рублей, а пшеницы — 75 рублей. Цельнозерновая мука стоит 200 рублей.


10. Пакет конфет, как и печенье, продается за 550 рублей, а макароны тут можно купить за 375 рублей за четверть килограмма.


11. Хлеб есть двух видов. Первый выпечен в форме. Он стоит 750 рублей за свежий и 650 рублей за вчерашний.


12. А есть вот такой, выпеченный без формы.


13. Он самый дорогой, стоит 1650 рублей.


14. Отличие хлеба Стерлигова от магазинного.


15. Рецепт


16. Перед покупкой можно попробовать хлеб


17.


18. Купил


19. Фирменная упаковка


20.


21. Ну, самое главное… И как? Да никак. Обычный хлеб. Понятно, что лучше дешевого магазинного, но ничем не лучше хлеба, который продают в пекарнях. Никаких эмоций не вызвал. Знаете, бывает покупаешь хлеб и он такой вкусный, что готов сразу съесть весь! А тут кусочек съел и все. Ни о чем.

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
У этого дебила в хлебе мёд! по 200 граммов вон в рецепте даже написано в книжке. Ой умора. Долбоеб и он, и те кто это покупают. Доказано что при нагревании мёд образует ядовитое вещество, о чем знали испокон веков люди. И этот человек претендует на какое-то понимание культуры???

Edited at 2017-04-15 18:57 (UTC)
образуется ничтожное количество гидроксиметил-фурфурола, который точно также образуется при нагревании многих продуктах. И если заменить мед сахаром, этот канцероген точно также будет выделяться. Насколько он вреден для здоровья - фиг знает, но по крайней мере от этих фурфуролов точно не умирают.
Так что с этой стороны мимо.
Ебать ты кулинар.
Кем конкретно доказано?
Оксиметилфурфурол в меде и вред, причиняемый им организму
Оксиметилфурфурол образуется при нагревании углеводных соединений в кислой среде. В меде основным источником оксиметилфурфурола является фруктоза. Действующий стандарт ограничивает допустимое содержание оксиметилфурфурола в 1 кг меда 25 мг.
Очень часто приходится слышать предостережения «знатоков» об особой опасности превышения допустимого содержания оксиметилфурфурола в меде для здоровья человека. Якобы такой мед чуть ли не ядовит. Так ли это?
Обратимся к материалам Бременского института исследований меда: « В кондитерских изделиях и вареньях содержится оксиметилфурфурол в количествах, в десятки раз, а во многих случаях значительно более, превышающих допустимую стандартом норму для меда. До настоящего времени не было выявлено от этого какого-либо вреда для человеческого организма».
Профессор Чепурной так высказывается по этому поводу: «Так ли опасен оксиметилфурфурол, содержащийся в меду, для здоровья человека? Конечно, нет. Имеются пищевые продукты, в которых его содержание в десятки раз больше, но в них он даже не определяется. Например, в жареном кофе содержание оксиметилфурфурола может достигать 2000 мг/кг. В напитках допускается 100 мг/л, а в Coca-Cola и Pepsi-Cola содержание оксиметилфурфурола может достигать 300-350 мг/л…».
В 1975 г в Институте питания РАМН были проведены исследования, которые показали, что ежесуточное поступление оксиметилфурфурола в организм с пищей в количестве 2 мг на 1 кг веса не представляет для человека никакой опасности.
В стандартах ЕС и Пищевом кодексе ООН установлено предельное содержание оксиметилфурфурола в меде 40 мг/кг с оговоркой, что для медов, произведенных в жарких странах, это значение повышается до 80 мг/кг. Это естественное для таких стран содержание оксиметилфурфурола и мед от этого не становится менее полезным.
Предельное значение содержания оксиметилфурфурола введено в стандарты не с целью обезопасить людей от «вредного» продукта, а с целью проконтролировать соблюдение температурных режимов при переработке меда. В мировой практике этот показатель используется в основном переработчиками меда при закупе партий меда и помогает определить, не подвергалась ли данная партия меда перегреву при предпродажной обработке, а также «возраст» меда.
ага, могли бы аккуратней, платочки надевать.
А про мёд- враньё. Сахар вреднее всякого мёда, в любом виде.)))

Edited at 2017-04-16 10:23 (UTC)