; обновлено в

На Красной площади задержан Норвежский Лесной, раскрасивший лицо зеленкой

Полицейские задержали на Красной площади блогера Николая Данилова, известного как Норвежский Лесной. Его лицо было раскрашено зеленкой.





Сегодня утром в Барнауле неизвестный облил Алексея Навального зеленкой. После этого его сторонники начали фотографироваться с раскрашенными лицами.







Мы создали НОВЫЙ канал в Telegram для оперативного обмена новостями: t.me/varlamov_news. Подписывайтесь!

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам через бота: @VarlamovBot.

Не забудьте подписаться на нас в других соцсетях:

Ютуб: youtube.com/c/ivarlamov
Вконтакте: vk.com/varlamov
Фейсбук: facebook.com/varlamov
Инстаграм: instagram.com/varlamov
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Нет, минутку. Хождение с лицом в зеленке - тоже как бы не что-то такое, что надо защищать. Если личная свобода есть, то ходить можно и в зеленке, и в ленточке, и одновременно с тем и другим, и в ленточке, покрашенной зеленкой.
Ничем. Свободу ходить в зеленке ограничивают только мудаки. Как и свободу использовать любые определенные цвета в одежде и украшениях. Такого в свободном обществе быть не должно.
Для всех хохлоскакунов и к ним примкнувшим поясняю - нельзя организовывать пикеты, демонстрации и прочую чепуху на Красной площади. Вне площади - можно. Поэтому придурка задержали, провели беседу и сразу отпустили. Таких как он по 10 человек в день пакуют.
И это очень демократично. Полез бы он в Вашингтоне под Белый дом или Капитолий - грохнули бы сразу.
Конечно, неужели вы думаете, что вас не пустят на Красную площадь только потому, что вы индус?)
Чтобы нельзя было ходить в зеленке - нужно сначала законом запретить нанесение зеленки на лицо как проявление экстремизма. Пока такого закона нет - зеленка остается макияжем, а не экстремизмом.
Также нет закона запрещающего прибивать мошонку к брусчатке.
Однако, каким нужно быть мудаком, чтобы прибивать себе мошонку к брусчатке или бегать с измазанным зеленкой лицом?