; обновлено в

На Красной площади задержан Норвежский Лесной, раскрасивший лицо зеленкой

Полицейские задержали на Красной площади блогера Николая Данилова, известного как Норвежский Лесной. Его лицо было раскрашено зеленкой.





Сегодня утром в Барнауле неизвестный облил Алексея Навального зеленкой. После этого его сторонники начали фотографироваться с раскрашенными лицами.







Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Кого на манежной убивали, ты бредишь? На манежной пиздили одну компанию парней, среди которых были ЛКН, но и то их менты как раз спасли. На манежной никого не убили и тем более не убивали весь день.
по фоткам больше на трупы смахивало...

Ну вот, читаю википедию: Сначала было сообщено, что в результате беспорядков госпитализированы 19 человек, к ночи число находящихся в больнице возросло до 29 человек, это только тех что в больницу увезли..

у меня до сих пор моральная травма. вытворять такую херь недалеко от кремля, и вот это всё не разогнали сразу же..
Так на манежной или в результате беспорядков по всему городу? На манежной была только одна потасовка. Остальное в метро и по закоулкам районов, когда толпа разбрелась. Ты же написал "людей убивали, весь день.. прямо у кремля" - это полная чушь, именно этого не было.