; обновлено в

На Красной площади задержан Норвежский Лесной, раскрасивший лицо зеленкой

Полицейские задержали на Красной площади блогера Николая Данилова, известного как Норвежский Лесной. Его лицо было раскрашено зеленкой.





Сегодня утром в Барнауле неизвестный облил Алексея Навального зеленкой. После этого его сторонники начали фотографироваться с раскрашенными лицами.







Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
А что такое колорадская ленточка и почему ее надо защищать? Это символ захватчиков Украины? А зачем тогда ее защищать?
Вова, быстро в школу учить историю. Начиная с 1654-о года носители леночки не однажды освобождали территорию нынешней украины от поляков, немцев, австрийцев, турок и т.п. Колорадский жук в те времена был еще не известен не только великим украинцам, но и остальным.
Не "освобождали", а колонизировали. Только не спрашивали людей, надо ли им эта колонизация отсталыми московисткими племенами.
|носители леночки|
Носители так называемой георгиевской ленточки появились ровно в 2006. Это была такая пиар-акция приуроченная к 60-летию победы в ВОВ.
"«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община»."
какой егэ нафиг?! я школу закончил еще при совке. отродясь не видел носителей так называемой георгиевской ленточки вплоть до 2005 года. Носителей настоящей георгиевской ленточки тоже не видел, потому что они к тому времени уже вымерли. Да и мало их было изначально. Само выражение "георгиевская ленточка" не было общеупотребительным. Возможно, о ней что-то знали коллекционеры наград царской эпохи. Но это тоже довольно узкий круг.
Это называлось гвардейская лента. В связи с чем возникает сразу 2 вопроса:
1) если это гвардейская ленточка, то почему ее называет георгиевской
и
2) если это гвардейская ленточка, то почему ее носят все, кому не лень, а не кавалеры соответствующих орденов?
Ответ прост: нынешняя так называемая георгиевская ленточка в ее современном виде - это новодел, порождение той пиар-акции 2005 года. И не надо путать божий дар с яичницей.
Ещё один альтернативно-знающий историю. Рассказывать людям свою ВЕЛИКУЮ ПРАВДУ о том, какое отношение имеет эта ваша гиоргеевская лентачка к СССР — бегом марш.
Нет, минутку. Хождение с лицом в зеленке - тоже как бы не что-то такое, что надо защищать. Если личная свобода есть, то ходить можно и в зеленке, и в ленточке, и одновременно с тем и другим, и в ленточке, покрашенной зеленкой.
Ничем. Свободу ходить в зеленке ограничивают только мудаки. Как и свободу использовать любые определенные цвета в одежде и украшениях. Такого в свободном обществе быть не должно.
Для всех хохлоскакунов и к ним примкнувшим поясняю - нельзя организовывать пикеты, демонстрации и прочую чепуху на Красной площади. Вне площади - можно. Поэтому придурка задержали, провели беседу и сразу отпустили. Таких как он по 10 человек в день пакуют.
И это очень демократично. Полез бы он в Вашингтоне под Белый дом или Капитолий - грохнули бы сразу.
Конечно, неужели вы думаете, что вас не пустят на Красную площадь только потому, что вы индус?)
Чтобы нельзя было ходить в зеленке - нужно сначала законом запретить нанесение зеленки на лицо как проявление экстремизма. Пока такого закона нет - зеленка остается макияжем, а не экстремизмом.
Также нет закона запрещающего прибивать мошонку к брусчатке.
Однако, каким нужно быть мудаком, чтобы прибивать себе мошонку к брусчатке или бегать с измазанным зеленкой лицом?