; обновлено в

На Красной площади задержан Норвежский Лесной, раскрасивший лицо зеленкой

Полицейские задержали на Красной площади блогера Николая Данилова, известного как Норвежский Лесной. Его лицо было раскрашено зеленкой.





Сегодня утром в Барнауле неизвестный облил Алексея Навального зеленкой. После этого его сторонники начали фотографироваться с раскрашенными лицами.







Мы создали НОВЫЙ канал в Telegram для оперативного обмена новостями: t.me/varlamov_news. Подписывайтесь!

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам через бота: @VarlamovBot.

Не забудьте подписаться на нас в других соцсетях:

Ютуб: youtube.com/c/ivarlamov
Вконтакте: vk.com/varlamov
Фейсбук: facebook.com/varlamov
Инстаграм: instagram.com/varlamov
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Интересно, каким законом запрещено ходить по улице с лицом, выкрашенным в зеленый цвет?
Хотя в России законов нет...
Ну наверняка его задержали для установления его зеленой личности. Будут вопросы типа, почему фото на паспорте не зеленое, и вообще на вас не очень похож
Вова, быстро в школу учить историю. Начиная с 1654-о года носители леночки не однажды освобождали территорию нынешней украины от поляков, немцев, австрийцев, турок и т.п. Колорадский жук в те времена был еще не известен не только великим украинцам, но и остальным.
Нет, минутку. Хождение с лицом в зеленке - тоже как бы не что-то такое, что надо защищать. Если личная свобода есть, то ходить можно и в зеленке, и в ленточке, и одновременно с тем и другим, и в ленточке, покрашенной зеленкой.
судя по тому количеству новостей с картинками, которые щас появляться стали, он не просто вылез.. а ещё пару десятков фотографов с собой притащил.. пяти минут не продержался, а снять со всех ракурсов успели..
Тебе, Вова, никто не запрещал с обоссаными штанами фоткаться на Украине, но повторять эксперимент ты все же не торопишься.
Почему? Закон же не запрещает.