; обновлено в

На Красной площади задержан Норвежский Лесной, раскрасивший лицо зеленкой

Полицейские задержали на Красной площади блогера Николая Данилова, известного как Норвежский Лесной. Его лицо было раскрашено зеленкой.





Сегодня утром в Барнауле неизвестный облил Алексея Навального зеленкой. После этого его сторонники начали фотографироваться с раскрашенными лицами.







Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…

Ты ошибся,  перепутав российскую власть с навальнышами :о)))  но не переживай, во влась их никто не пустит. Их будут лечить :о)

те кто организуют травли как раз и надеются что такие олигофрены как ты, коих предостаточно и в России(чо уж греха таить) так и будут думать
1. Хулиганство.
2. Подводят власть. После зеленщиков все считают, что в Кремле сидят мелкопакостные твари. Нужно дать по двушечке зеленщикам, чтобы никто больше так не считал.
Можно подумать здесь на фото были люди Убогие серые овцы и ебланы и врожденным дефицитом внимания и терминальной стадией тщеславия Особенно телки на последней порадовали они явно считают что слишком хороши чтобы мазаться зеленым Вы такие все убогие