; обновлено в

Умер Дэвид Рокфеллер

Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер скончался на 102-м году жизни, сообщает The New York Times.

Дэвид Рокфеллер – внук Джона Дэвисона Рокфеллера, основателя компании Standard Oil и первого долларового миллиардера в истории человечества.

Журнал Forbes в последнем на данный момент рейтинге оценил состояние Дэвида Рокфеллера в 3,3 миллиарда долларов (581 место).



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Прикинь, был на Кипре - самые высокооплачиваемые профессии - учитель и доктор. Причём, учитель в гос.школе получает больше, чем в частной. И с чего бы это так?

Давай посмотрим с другой стороны. От кого больше пользы - от того, кто бесплатно подарил человечеству лекарство от оспы или от тьмы богатеев, благодаря которым происходит постоянное обесценивание даже тех жалких копеек, которые они платят своим рабочим?

Топ-менеджеры - надутые павлины с куриными жопами... Чаще всего - абсолютно некомпетентные жополизы.

Edited at 2017-03-20 18:57 (UTC)