; обновлено в

Умер Дэвид Рокфеллер

Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер скончался на 102-м году жизни, сообщает The New York Times.

Дэвид Рокфеллер – внук Джона Дэвисона Рокфеллера, основателя компании Standard Oil и первого долларового миллиардера в истории человечества.

Журнал Forbes в последнем на данный момент рейтинге оценил состояние Дэвида Рокфеллера в 3,3 миллиарда долларов (581 место).



Мы создали НОВЫЙ канал в Telegram для оперативного обмена новостями: t.me/varlamov_news. Подписывайтесь!

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам через бота: @VarlamovBot.

Не забудьте подписаться на нас в других соцсетях:

Ютуб: youtube.com/c/ivarlamov
Вконтакте: vk.com/varlamov
Фейсбук: facebook.com/varlamov
Инстаграм: instagram.com/varlamov
Buy for 2 010 tokens
Куда только не заходит фантазия рекламщиков: то «Родина-мать зовет в пейнтбол играть» на известнейшем всем плакате, то красноармеец в буденовке, вопрошающий, вызвал ли ты такси… Каждый раз у меня подобные проявления креатива вызывают массу вопросов. В очередной раз в одной из…
Прикинь, был на Кипре - самые высокооплачиваемые профессии - учитель и доктор. Причём, учитель в гос.школе получает больше, чем в частной. И с чего бы это так?

Давай посмотрим с другой стороны. От кого больше пользы - от того, кто бесплатно подарил человечеству лекарство от оспы или от тьмы богатеев, благодаря которым происходит постоянное обесценивание даже тех жалких копеек, которые они платят своим рабочим?

Топ-менеджеры - надутые павлины с куриными жопами... Чаще всего - абсолютно некомпетентные жополизы.

Edited at 2017-03-20 18:57 (UTC)