; обновлено в

Умер Дэвид Рокфеллер

Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер скончался на 102-м году жизни, сообщает The New York Times.

Дэвид Рокфеллер – внук Джона Дэвисона Рокфеллера, основателя компании Standard Oil и первого долларового миллиардера в истории человечества.

Журнал Forbes в последнем на данный момент рейтинге оценил состояние Дэвида Рокфеллера в 3,3 миллиарда долларов (581 место).



Мы создали НОВЫЙ канал в Telegram для оперативного обмена новостями: t.me/varlamov_news. Подписывайтесь!

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам через бота: @VarlamovBot.

Не забудьте подписаться на нас в других соцсетях:

Ютуб: youtube.com/c/ivarlamov
Вконтакте: vk.com/varlamov
Фейсбук: facebook.com/varlamov
Инстаграм: instagram.com/varlamov
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Русский человек и йог может лечиться силой слова. Рептилоиды могут только фармакологией и хирургическим ножом.
Фарма помогает человеку грешить дальше.

Edited at 2017-03-20 15:02 (UTC)
так он был еврей, причем тут русский человек?
А вообще, все, кто лечится медициной парацельса отдается во власть проклятых колдунов.
и кто здесь не еврей?
1.Условное название «группа Рокфеллера» (сефарды) – банки Дж.П. Морган Чэйз; Сити банк; Банк оф Америка, осуществляют контроль: частично ФРС, ВПК США, мировая нефть. Идеология – либерализм, глобализм, неоконсерватизм. Экономическая доктрина – монетаризм, манипуляции учетной ставкой (размером лихвы), свободный рынок, беспрепятственное движение капиталов и товаров.

2.Условное название группа Ротшильда-Баруха (ашкеназы) - банки HSBC, Голдмен Сакс, Стэндарт Чартер, осуществляют контроль: частично ФРС, золото, драг. металлы, мировой оборот наркотиков. Идеология: социализм. Экономическая доктрина – марксизм, закрытая экономика, ограничения движению капиталов и товаров (дает возможность спекуляции на обменных операциях валютой и товарами).
Re: и кто здесь не еврей?
А кто из американской финансовой элиты приветствовали евгенику, дарвинизм, расовые теории, по началу - нацизм в Германии и прочие милые вещи, от которых меня прямо ностальгия пробирает?

Если не ошибаюсь, клан Гексли и евгенисты начала 20 века трудились при поддержке Рокфеллеров. А значит, либерализм и глобализм как нечто противоположное - это к Ротшильдам )
эх, с точки зрения теорий заговора - разница между Ротшильдами и Рокфеллерами - колоссальна. к примеру - Трамп это человек именно Ротшильда(как и Путин, и руководсвто Китая). а шлепнутая Клинтон, всякие Чубайсы, МВФ и международная бюрократия это люди Рокфеллеров. конечно для Земли было бы лучше чтобы эти все люди - исчезли, но в идеале перед исчезновением лучше бы Ротшильды смогли бы не просто уничтожить Рокфеллеров, но и растоптать навсегда все идеи этой части закулисы.