Чем провинциалы отличаются от городских



Люди ошибочно думают, что все города в России одинаковые. Понятно, что есть Москва и Питер, но вся остальная Россия не менее интересна для изучения. И города очень разные не только по архитектуре, но и по характеру жителей. Есть города глубоко провинциальные, большие деревни. А есть прогрессивные, настроенные на развитие.

Вот Тула — город глубоко провинциальный, а Челябинск или Екатеринбург, наоборот, настоящий город! Саранск — деревня, а Омск, напротив, город несмотря ни на что.

Чтобы понять, что перед вами — город или деревня — достаточно провести простой эксперимент.

Провинциальные города закрыты от внешнего мира. Границы интересов населения ограничены своим болотом. Настоящий город, наоборот, открыт к внешнему миру, у него нет границ и он готов впитывать все лучшее, что есть вокруг. Провинциалы говорят — не надо нас учить. Городские напротив готовы приглашать к себе лучших специалистов. Провинциалы говорят — у нас что, своих специалистов нет? Городские напротив — нам не важно, свои или чужие, нам нужны лучшие! Провинциалы говорят — слыш, ты с какого района? Городские — добро пожаловать! Для провинциала важны шашечки, маркер «свой-чужой», «местный-неместный». Для городских содержание важнее обертки.

Жители в провинциальных городах крайне остро реагируют на любую критику. Самое страшное для провинциалов, если кто-то посмеет потревожить их мирную болотную жизнь. Если кто-то посмеет ткнуть их в собственное говно. А если кто-то неместный еще что-то будет делать в провинциальном городе, то у аборигенов так пригорает, что можно неделю город не освещать.

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)