Весь город засрали!

Меня часто обвиняют в том, что я ищу и показываю самые неприглядные стороны городов. Но иногда и искать ничего не надо. Давайте посмотрим, как мэрия Краснодара решила вопрос с непослушными пешеходами, которые вздумали срезать свой путь по газону.



"Краснодар. На углу улиц Солнечная и Байбакова есть тротуар, где все пешеходы срезают угол. Сколько с этим ни боролись – ставили заборчики, таблички, перекапывали – ничего не помогало. На выходных коммунальщики решили вопрос радикально – привезли тележку конского навоза и раскидали по газону в тех местах, где его топчут".



В любом нормальном городе дорожку, протоптанную пешеходами, давно заасфальтировали бы. Тем более посмотрите, в каком состоянии этот "газон" даже там, где он не вытоптан. И это в Краснодаре, где климат куда мягче, чем в большинстве городов России.

Но в данном случае сработала какая-то другая логика. То ли синдром вахтёра с извечным "не положено", то ли просто неадекват. Вообще, перекрывать забором/шлагбаумом/полицейским оцеплением любое пространство, где может пройти человек, – это добрая российская традиция. В Краснодаре же чиновники пошли дальше и проявили смекалочку.

Предлагаю мэрии на этом не останавливаться. Можно засыпать говном обочины, чтобы никто не переходил дорогу в неположенном месте. Ещё можно засыпать говном крыльцо мэрии, чтобы недовольные жители с жалобами не ходили. А то мало ли что.

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Запретить! Ибо нефиг...
А то эти людишки невесть что о себе возомнят...

Традиционный рефлекс российского начальства.

Edited at 2017-03-09 15:08 (UTC)
Re: Русский дух же.
А может это была акция мэрии "Русский дух в каждый дом!" Чтобы топтались и несли разумное, доброе, вечное всюду. Опять же в Краснодаре говорят сильные проукраинские настроения, так что им полезно нюхнуть чем пахнет родина.
Да не, не украли. Был объявлен тендер. В результате 30 кг говна обошлись городскому бюджету в 10 млн. руб. Статья "благоустройство города".
"засыпать говном крыльцо мэрии, чтобы недовольные жители с жалобами не ходили."

Это призыв к биотерроризму?
В российских мэриях пассивных пидоров не бывает. Так что тем кто туда собрался на смазке лучше не экономить.
... если данное решение будет признано удачным, то планируется его внедрение и в других городах. Также рассматривается возможность использования вместо конского навоза человеческого говна...
А еще в умных местах дорожки делают там, где люди по свежему газону себе протоптали тропинки. Чтоб понятно было, где будут ходить, а где нет.
Но так неинтересно, намного забавнее сделать тупой прямой угол (оказывается, и такой угол бывает!), а потом загонять людей в полученные идиотские рамки.
Дебилам — дебильного мэра с дебилоустройством
Глупо считать, что среди среднестатистических роосиян найдётся великий урбанист, который станет мером Краснодара и станет работать во благо среднестатистических роосиян.

Edited at 2017-03-09 15:50 (UTC)
ъъхъхъъх
Долбоёбы... Даже не верится что такое возможно. Они как животные которые кидаются дерьмом чтобы отпугнуть оппонента. Всё своё отношение к люду показали.

Edited at 2017-03-09 15:20 (UTC)
Блять, я не могу уже про этих пидарасов читать, слушать и смотреть отовсюду. Каждый день это говно, про то, какой вокруг пиздец. Был в отпуске - жизнь играла красками без этой чернухи. Вернулся - как в чан с дерьмом обратно.
Объективно говоря, надежды на измения нет
Отрывок из рассказа Александра Ивановича Куприна "Немножко Финляндии" (1908). Сто лет прошло, а русский народ в подавляющем большинстве не изменился.
...
Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
— Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов… Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
— А я… нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
— Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!

Edited at 2017-03-09 18:48 (UTC)
Секрет в том, что люди не привыкли ходить прямыми углами, как шахматный конь.
Почему-то эта простая истина никак не укладывается в головах у архитекторов.
Если автомобиль на полколёсика заезжает на газон (точнее на нечто из бычков и собачьих какашек), тут поднимается такой ВОЙ. Уничтожение газона, ая-яй. А если кубаноиды вытаптывают половину зелёного газона - надо заасфальтировать, надо делать как удобно людям. Типичный двуличный Варламов.
чиновники краснодара невежественные упыри
так говно поступает как говно...че удивляться...вы были в Краснодаре? это же дикий пиииздец...его бы по честному переменовали в Коррупционадар ...таксист который вез меня из аэропорта до гостиницы, сказал что самое худшее время при Ткачеве -ни куда без мзды, одно ворье...видели где этот чиновник? со своими :)

Edited at 2017-03-09 15:36 (UTC)
Вот мне интересно, если установить знаки "Стоянка для пидоров" по аналогии со знаками "Стоянка для инвалидов", то много ли пидоров там будет стоять?
А может это удобрения, только перекапать перед этим забыли?
← назад