Феминистки захватили Кремль в фотошопе



Когда я увидел фотографии феминисток, забравшихся с плакатом на Угловую Арсенальную башню Кремля, я сразу заподозрил неладное. Ну не может такого быть! Мне сложно представить, что кто-то смог такое сделать, учитывая уровень охраны в Кремле.



1. Во-первых, Кремль неплохо охраняется. Все утыкано датчиками и камерами. Я одно время сам гулял по башням и стенам… Вот, смотрите, стена с обратной стороны.


Сколько там датчиков движения и камер! Вы их просто не замечаете, но они там есть! Любое несанкционированное проникновение будет пресечено за считанные минуты.

Так же как и сотрудники ФСО, которые стоят на каждом шагу. Которые сразу скрутят нарушителей.


Так же как и решетки и заборы, которые перекрывают все возможные подступы. Обойти их невозможно.


Забраться со стены на башню невозможно, на нее нет прохода. Я знаю, как туда попасть (но не скажу вам ;) и я не могу себе представить, что девушки прошли незамеченными таким путем.


2. Меня удивило, что есть только две фотографии, того как девушки стоят на башне с плакатом. Вокруг много туристов и просто прохожих. Как думаете, неужели никто бы не снял на телефон или видео, как они забрались на башню? Не верю. Сняли бы. Да и посмотрите на людей, никто не обращает внимание на девушек, забравшихся на башню.

Кроме того, я очень сомневаюсь, что сами организаторы не сняли бы это шоу на видео, ведь башня — это самый яркий момент во всем представлении. Но нам дали только две фотографии.


3. Если приглядеться к фотографии, то видно, что плакат и девушки не совсем естественно выглядят. Конечно, ведь их врисовали в фотошопе.

Источник: @merr1k / Twitter



В общем, феминистки довольно неплохо всех вчера развели, привлекли внимание к своей акции. Молодцы. А журналистам надо быть бдительнее... Думаю, доверия теперь к подобным акциям будет куда меньше. Боролись за права, а насрали всем активистам. Вот такой он, русский феминизм. Бессмысленный и в фотошопе.


Зачем в Кремле глушат GPS? Защитники московской крепости Кремль

Всё самое свежее я теперь публикую в Телеграм-канале. Подписывайтесь!

А чтобы не пропускать мои посты, подключитесь к Телеграм-боту

И не забывайте про Твиттер с Ютубом

… и ещё Инстаграм!
👍

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Конечно фотошоп, зато сколько внимания =)
А вот фотки изнанки кремлевской стены и с крыш действительно очень интересные
Феминистки в фотошопе себя дорисовывают, рабы Вовки Гундяева часы зарисовывают. Страна криворуких дизайнеров какая-то.

Edited at 2017-03-09 09:55 (UTC)
Ещё лет восемь назад. Весь контактик был уже тогда засран модными авами с обрезанными краями и фотками совдеповских тёлок на фоне эйфелевых башен и египетских пирамид.
Ни за какую вину ни по уху, ни по лицу не бить, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колоть, ничем железным и деревянным не бить. Кто в сердцах так бьет или с кручины, многие беды от того случаются: слепота и глухота, и руку и ногу и палец вывихнет, наступают головные боли и боль зубная, а у беременных женщин и дети в утробе повреждаются. Плетью же, наказывая, осторожно бить, и разумно и больно, и страшно и здорово – если вина велика. За ослушание же и нерадение,– рубашку задрав, плеткой постегать, за руки держа и по вине смотря, да поучив попенять: «А и обиды бы не было, а и люди бы о том не слыхали, а и жалобы бы о том не было
Мохамед Камаль Мустафа, автор книги «Женщина в Исламе»

Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.

Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы.

Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические.

Доктор Гази Аль-Шимари, эксперт по семейным отно­ше­ниям, Саудов­ская Аравия

Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.

Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой или «Уведи детей от электрической розетки», а она отвечает: «Я занята», то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено.

Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: «Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!» Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль.

Джордж Буске, автор книги «Секс-этикет в Исламе»

Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

Про­грам­ма «Ша­риат и жи­знь», теле­ка­нал «Аль-Джазира»

Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.

Абдул-латиф Мушта­хири, автор книги «Вы спра­ши­ва­ете, и ислам отве­чает»

Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство.

Гассан Аша, автор книги «О подчинении женщины в исламе»

Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она:
— Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа.
— Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности.
— Покидает дом без разрешения.
— Пренебрегает своими религиозными обязанностями.

Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть.

Доктор Мухаммад Аль-Арифи, автор настав­лений молодым му­суль­манам во время шоу о семейной жизни на телеканале LBC TV

Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать, не приготовив прута для битья. Первый тип — девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» — она отвечала «Не хочу!» — и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип — женщина, которая игнорирует своего мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип — это женщина, извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье.

Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой.
Чет я не понял, они же и видос выкладывали. Тоже фотошоп?

Правда, из другого места, но тоже кремль.
www.youtube .com/watch?v=k6olzC4Di9Y

Edited at 2017-03-09 11:06 (UTC)
Ну ладно,хоть одно значимое и забавное событие произошло 8 марта всяко лучше чем унылый ботоксный карла замогильным голосом бубнящий Бальмонта.
Знакомый писал программу. Через нее фото прогоняешь и на выходе выдаются фотошопленные куски.
Там две телки на грот в Александровском саду залезли.

Edited at 2017-03-09 10:36 (UTC)
В РФ много женщин, достойных президентства: Яровая, Мизулина... и эта, у которой бюст замироточил. Короче, есть россиянам из чего выбрать.
← назад