Philips OneBlade: каким будет бритье в будущем

-=Реклама. Пост оплачен=-


Вначале для бритья я пробовал классические станки. Это был какой-то ад. Каждое утро надо было мазаться какими-то кремами, лосьонами и скрести щеки бритвой. Потом я нашел выход! Надо просто купить электрическую бритву и под насадку раз в неделю ровнять растительность на морде, и все будет ок! Но электрические бритвы громоздкие. То есть в путешествие надо брать зарядку и саму большую бритву, а это не всегда удобно.

А сейчас в руки мне попалось небольшое устройство Philips OneBlade. Хочу поделиться с вами впечатлениями.



У устройства OneBlade всего одно лезвие, которое может делать абсолютно все. Во-первых, оно умеет быстро и ровно подравнивать щетину с помощью насадки-гребня. В комплект входят три насадки: 1, 3 и 5 миллиметров.


Во-вторых, с OneBlade легко делать контуры бороды или усов. Для корректирования контуров нужно просто повернуть лезвие ребром.


В-третьих, OneBlade помогает ухаживать за щетиной любой длины. При бритье щетины OneBlade срезает ее не впритык коже, поэтому после него не остается никаких царапин и раздражения, как после станка. Кстати, бриться можно как насухо, так и с пеной.


У OneBlade съемные лезвия, они служат около 4 месяцев при условии, что вы будете бриться дважды в неделю. То есть одного лезвия вам хватит больше чем на 30 сеансов бритья. Устройство OneBlade компактное, легко помещается в ладони и весит всего 300 грамм. Еще оно водонепроницаемо, поэтому его можно споласкивать под краном. Для полной зарядки аккумулятора OneBlade нужно 8 часов. После этого прибор сможет работать без подзарядки 45 минут.


OneBlade стоит 2490 рублей, больше подробностей о нем можно найти на сайте Philips.

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)