А почему вы москвичей не любите?



Люди из регионов смотрят на новости из Москвы и тихо ненавидят москвичей. "Поэтому и не любят паразитов-москалей в России!" – возмущается читатель.

Да, Москва получает налоги со всей России. Да, бюджет Москвы из расчёта на одного жителя в среднем в 10 раз больше, чем бюджет любого другого города. Только причём тут москвичи?

Возможно, вы забыли, но президент России Владимир Владимирович Путин родом из Питера, оттуда же родом и председатель правительства Дмитрий Анатольевич Медведев. И если вы переживаете, что на ваши налоги жируют москвичи, то посмотрите на результаты президентских и думских выборов. Самая большая поддержка у действующей власти как раз в регионах. Москва традиционно более оппозиционна и хочет перемен. Вы перемен не хотите, вы выбираете Путина и ненавидите москвичей за то, что на ваши налоги столица жирует.

Не вы ли показываете рекорды явки и горячей любви к людям, которые забирают из ваших регионов деньги, а потом выдают подачки, на которые даже дороги нельзя починить? Не вы ли грозитесь приехать в Москву на танках, тракторах и своими трудовыми руками не допустить перемен? Зачем вы так защищаете свою нищету и разруху?

Л – логика.

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)