Зачем Украина приютила такое говно?



Бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков сегодня стал любимчиком киевских журналистов. Для тех, кто вдруг не в курсе, напомню, что чувак 5 лет сидел в нашей Думе, но после последних выборов остался без мандата, зато с уголовным делом (мутная история про рейдерство). Недолго думая, он свалил в Киев, где предложил рассказать "всю правду о кровавом режиме Путина" в обмен на гражданство. Вместе с Вороненковым на Украину свалила и его супруга Мария Максакова (оперная певица и депутат от "Единой России"). В общем, депутатская семья нашла новый дом.

Теперь супруги каждый день радуют украинскую публику шокирующими разоблачениями. Они активно дают интервью, а зрители, открыв рот, готовы съесть всё, что они принесли им на лопате. И вот Вороненков уже раскрывает секреты о том, как Путин принимал решения о Крыме и Донбассе, какую роль играл Сурков и так далее. Такое впечатление, что он не третьесортный депутат от КПРФ был, а как минимум бывший глава ГРУ или ФСБ. Но люди готовы слушать любую правду!

Кейс с Вороненковым хорошо показывает, что сегодня украинцы готовы съесть любое говно, лишь бы соседу воняло. Непонятно, зачем так унижаться. Ну ладно, у нас ещё много мудаков в России есть – забирайте, если они вам нужны )

Нелишним будет напомнить высказывания свежеиспеченного гражданина Украины, коммуниста Дениса Вороненкова:



No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)