От тайги до британских морей Красная армия всех сильней!



Сегодня в Москве отмечали день защитника отечества. Многочисленные партии обещали интересные акции на центральных площадях Москвы. Я выбрал митинг КПРФ. Во-первых, они должны были пройти шествием по Тверской улице, во-вторых, в акциях коммунистов всегда принимают участие открытие, искренние люди, с которыми всегда можно обсудить ситуацию в стране и узнать от них всю правду.



Началось все с большого разочарования. Шествие коммунистов не согласовали. Наверное, правильно сделали, перекрывать главную улицу столицы ради 500 человек это слишком.


К сожалению, с каждым годом в рядах КПРФ все меньше людей с ясным рассудком.






Так как адекватных людей мало и в пресс-службе КПРФ, о том, что шествия не будет нигде не сказали. На официальном сайте до сих пор висит информация о марше. Милиция подготовилась к возможным провокациям.


Все близлежащие дворы были забиты ОМОНом, солдатами ВВ, милиционерами.


Вдоль Тверской стояли автобусы с бойцами ОМОНа в полной боевой готовности.


На Триумфальной площади все было спокойно. Из года в год, одни и те же люди, в одинаковой атрибутикой, в любое время года, в любую погоду выходят на митинги Зюганова.














Особняком смотрелись нацболы, ребята развернули флаги и спокойно стояли в центре площади. Никто их особенно не охранял.


Каких только газет не встретишь здесь. Я даже не представляю, кто и на какие деньги все это печатает, читает, распространяет.


Да, на нацболы молодцы! Меня обещали забанить где-то, если я сделаю плохие фотографии, чтобы не рисковать, я решил пока не выкладывать лишнего. ;)


Тяжелее всего на этих митингах милиции в оцепление. Им приходится терпеть оскорбления за связь с кровавым режимом, но это езе можно терпеть. А вот когда на "свободные милицейские уши" садится очередной выживший из ума активист, это страшно.


Был приятно удивлен встретить знаменитого деда с гармонью. В последнее время он редко приодет на митинги, я думал он умер, а нет, все отлично.




Самодельная агитация. "Защита от милиции и произвола Обамы в Кремле" и "Шинель прошла ВОВ, плен, Гулаг. Эта шинель спасла мне жизнь… Простите ее за невзрачность, за потрепанность. И меня ДУРАКА, за то, что выжил…" Эти слова, как нельзя лучше характеризуют сегодняшний митинг.










Забавный случай произошел со мной в самом конце митинга. Неожиданно из толпы меня выцепил дед и начал кричать, что я член организации "СОВА". Насколько я понял, эта еврейская организация отвечает за развал России, ее члены завтракают русскими младенцами, а главарь Лужков-КАЦ запретил бедным коммунистам перекрыть Тверскую.


Все было бы весело, если бы дед на меня не напал. Все расступились и смотрели, как сумасшедший дед пытается разбить мне камеру с криками про СОВУ. Милиционеры веселились.


А на Пушкинской площади сегодня была полевая кухня для сторонников ЛДПР.


Но здесь было совсем не интересно.


Рекомендую ознакомиться с репортажем Сергея - http://seg-o.livejournal.com/137841.html






Каталог всех моих записей | Нажмите на эту ссылку, чтобы добавить меня в друзья

Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
дед веселый, я поржал) даже на фото видно, как все глумятся с него) так ты что, правда не состоишь в СОВЕ? И христианских младенцев не ешь?
Илья, спасибо за интересные работы. Хоть что-то поглядеть в этот праздничный день ;) Желаю тебе успехов в твоих проектах. Развиваться, развиваться, развиваться...

И поверь - какие бы ни были фотки - автор, как правило, всегда интереснее их. Так держать!
Ужас!
Этих фашистских выродков надо не нафталином, а дустом присыпать!
← назад