Что делать с бухими пропагандонами?

Вчера шел по Красной площади, а она частично перекрыта — в Кремль привезли главную елку страны! Народ толпится на новогодней ярмарке у ГУМа, смотрит, как в Спасские ворота въезжает огромная фура с елкой. После того, как елка исчезла в арке, из оцепления начали выходить журналисты. Вышли все кроме двух…



Эти два мужика, с большой камерой и штативом идти не могли. Один из них был настолько пьян, что не мог даже самостоятельно стоять — в отсутствии опоры он падал на брусчатку и притворялся мертвым. Его коллега был более устойчив, он мог осторожно передвигаться, кое-как ориентировался в пространстве и иногда даже поднимал своего друга.

Как я понял, это был корреспондент и оператор, на большой камере красовался логотип известного на всю страну телеканала.

Мужики вели себя агрессивно, кидались на прохожих, кто пытался их снимать. Одному парню выбили из рук телефон, к счастью тот не разбился. Вскоре подъехала полиция, но не задержала журналистов. «Мы их уже оформили, они ждут, когда коллеги за ними приедут» — сказал полицейский и уехал. Мужик опять упал на брусчатку и притворился мертвым.



Я 10 минут подробно стоял и снимал происходящее. Не знаю, зачем. В начале я хотел опубликовать это все, но теперь не знаю.

С одной стороны, я испытываю отвращение к этому телеканалу. Много раз он снимал лживые мерзкие сюжеты про меня и моих знакомых. Это СМИ не знает принципов и всегда с радостью смакует любой компромат на оппонентов. И тут у меня появляется возможность влепить ответочку «коллегам».

С другой стороны, эти два мужика может и нормальные ребята. Ну, работают на пропагандонов. Вдруг из плохо, вдруг они от этого бухают каждый вечер. А сегодня им было так плохо, от всего этого говна, что им приходится снимать, что они начали бухать уже с утра! Если я опубликую запись, то их наверняка уволят… прямо перед Новым годом…

И еще… Вот я спрашиваю себя… Илья, а ты сам не бухал? Ты сам не напивался в говно и не катался на синей педали по Красной площади? Не валялся ли ты на брусчатке Красной площади? И сам себе тихо отвечаю: да… было дело…

В общем, лежит передо мной эпичное видео и я не знаю 🤔 , как поступить. Мочить пропагандонов? Ломать жизнь двум простым мужикам?

Мнения экспертов. Колумнист и специалист в вопросах совести Олег Кашин: "Я бы не стал! Надо быть выше!"

Молодой политик Максим Кац: "Конечно я бы публиковал. Вся эта история с простыми мужиками, которые по служебным обязанностям делают фигню, неправильная и может далеко зайти. В концлагерях печи топил не Гитлер, а простые мужики!"

Ваше мнение:

Опрос #2059799 Что делать?

Публиковать ли видео?

Да, публикуй полностью!
1996(69.7%)
Замажь лица и название канала и публикуй!
458(16.0%)
Не публикуй!
408(14.3%)


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Итак ясно, что пропагандоны с мерзкого и ублюдочного нтв.., пусть народ знает своих "героев" в лицо...
почему третий? опрос впервые публикуется тут. вчера по горячим следам в канал в Телеграме закинул, но там мало народу читает.
"мужикам" все равно влетит. их и так опознают свои же и выдадут и накажут. так то можно опубликовать, но видимо ты уже не будешь этого делать.
не уверен...
и начнем с того, что они сами себя сдали... кроме того, их оформили менты и я думаю, на работу уже сообщили. Кроме того, эвакуировать их приехал служебны автомобиль.
Публиковать, разумеется. Агрессивных мудаков надо наказывать.
"Молодой политик Максим Кац"
Бугага Политег-недоучка, карточный шуллер, откосивший от армии исторической родины))
ебаные хохломрази как всегда в российских сми смотрят как там дела у елки ааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахах
тварь, я уже узнал кто ты и где, сиди дома ровно, помойная мразь ааааааааааааааааааааахахахах
Их никто не заставлял заниматься пропагандой или участвовать в сомнительных съёмках, это их сознательный выбор, их сделка со своей совестью, и они делали и делают это ради денег, так что нет смысла заботиться об имидже канала и репутации этих людей ... может это наоборот, наказание за их поступки!
Для Варламова и его сподвижников.

Дайте им сперва шанс самим извиниться. Это будет более правильно и более благородно.