Коты и ёлки!



Ёлку купили? Тогда я пишу вам!

Как вы знаете, я тут ёлочки продаю. Прекрасные, неповторимые датские ёлки. Они не осыпаются, они густые и пушистые, они настолько красивы, что их можно даже не наряжать!

Ладно, расскажу, как идут дела с продажей и всем остальным. По статистике люди начинают активно покупать ёлки 18 декабря. Самый пик приходится на 23 декабря, последние ёлки мы отгружаем по заказам, сделанным до 12 часов 31-го! Да, есть люди, которые покупают ёлку 31 декабря!

У нас на сайте открылся раздел с фотографиями уже доставленных в этом году ёлок. Если вам уже привезли, то выкладывайте фото.

Ещё мы с Антоном Мартыновым сделали крутую фотосессию с котами. Чем ещё украшать елку, как не котами?



01. Вот так выглядит самая маленькая ёлка 🎄, 100-125 см. По факту все ёлки немного выше, чем заявлено, так что вы всегда можете её укоротить ;)


02. А это ёлка второго размера, 125-150 см.


03. Вот она в сравнении со мной (я 185 см). Ёлка невероятно пушистая. Смотрите, какое чудо!


04. Не фотошоп )


05. Вот здесь уже 2 ёлки. Одна 125-150 см, а на дальнем плане стоит 175-200 см.


06. Вот так, кстати, мы снимали котов на ёлках. Это легендарная кошка Марта исследует верхушку.


07. Кошка Марта исследовала ёлку, потом из серии кадров собрали такую картинку.


08. А вот ёлка самого большого размера, 225-250 см. На неё забрался кот породы мейн-кун, которого зовут Кот. Он же на заглавной фотографии. Кстати, основная проблема с котами, что их очень сложно с ёлки снять. Они забираются в густые ветки и сидят там как в домике. Ёлка — лучший кошачий домик!


09. Иголки


10. Верхушка


11. Ствол


12. Ствол, кстати, довольно массивный. Это подставка "Вулкан", она универсальная и стоит 1000 рублей у нас. В нее можно налить воды, и ёлка дольше простоит. Ещё есть более дорогие подставки Krinner. Они лучше выглядят, а ещё елка там затягивается не тремя болтами, а обхватывается стальным тросом, что надёжнее.


13. Покупайте ёлку, кот плохого не посоветует!



Как устроен ёлочный бизнес, и почему я решил им заняться

Ёлочный бизнес (продолжаю рассказывать, что к чему)

Зачем вам покупать ёлку именно сейчас?

Спасибо Антону Мартынову за съёмку! Он мужественно справился с котами. Подписывайтесь на его ЖЖ, Твиттер и приходите к нему учиться фотографировать.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…