Путевые заметки. Неделя в Москве.



Неделя в Москве выдалась очень насыщенной, времени ни на что не хватает. Формат анонсов устарел, теперь будут путевые заметки, которые я начал вести в Марокко. По традиции каждый сюжет из путевых заметок потом будет раскрыт в отдельном посте.



Часть событий прошлой недели я уже описал. В самом начале я посетил казарму ОМОНа, пост про нее стал очень популярным и позже вылился в обсуждение ковров. Также на прошлой неделе злой американский хостер Dreamhost отключил мои домены за превышение безлимитного лимита траффика. Обосновал он этот дерзкий шаг очень просто: "Да, у тебя оплачен безлимитный траффик, но совесть же тоже надо иметь, 2тб это пиз%%ц!" В итоге все сайты упали. Зайдя на хостиг я обнаружил, что они просто поменяли права, в итоге я самостоятельно несанкционированно "разблокировал" свои домены, на удивление хостера. Спасибо всем, кто дал светы по выбору нового хостинга. Из них мы выяснили что МакХост - гавно, МастерХост тоже гавно, но у него отличная служба поддержки, руководитель которой принял неравный бой с недовольными клиентами в комментах. В итоге сейчас я переезжаю на выделенный сервер за 35 евро в месяц, он расположен в тихой альпийской деревушке, так что доступ ко всем моим сайтам будет еще лучше.

На прошлой неделе наше скромное Фотоагентство "28-300" посетило очень интересный объект. Во-первых там еще не ступала нога фотографа, дураков забираться в такую задницу зимой еще не было. Во-вторых, благодаря нашей отваге и мужеству во вторник мы сделаем отличный репортаж про этот объект.


Сходил на разведку на крыши и башни высотки на Котельнической набережной. Скоро мы отснимем все интерьеры это дома, выложим фотографии звезды, скульптур, историю строительства и многое другое. Если вас есть вопросы по поводу этого дома, задавайте их в комменты. Мы постараемся все разузнать.


Сходил на выставку Игоря im_foto Мухина на Винзаводе. Выставка хорошая, но я немного не понял концепции расположения снимков.


Также посетил открытие выставки «Лучшие фотографии России 2009». В первую очередь она интересна тем, что там можно найти наши с Димой фотографии. По сравнению с прошлым годом уровень работ стал лучше, но до сих пор очень много недоразумений. Полностью согласен с мнением о выставке Даши shuleko Шуленко: "Изрядное количество плохих работ, плохих технически и художественно. И они не содержат бесценной мысли, искупающей эти недостатки. Есть откровенно протокольно-репортажные снимки политических лиц. И совсем безидейные портреты нешедеврального уровня. Моя френд-лента - интереснее этой выставки."


Очень рад был втретить столько друзей. К сожалению, не помню всех по никам ). Точно был замечательный фотограф lookianov, который все никак не может передать мне самую лучшую в мире сумку! Но я не отчаиваюсь!

Снимали обсерваторию. С удивлением обнаружил что у нас, оказывается, есть возможность фотографировать далекие галактики, кометы, звезды и вспышки на солнце. Раньше я думал, что все волшебно-прекрасные снимки с разноцветным сиянием делаются из космоса с дорогостоящих телескопов, оказывается можно делать такие фотографии и из Подмосковья. Весной мы планируем поснимать космос.


В конце неделе для нас организовали индивидуальный споттинг в одном московском аэропорту. Особое внимание было уделено Як-ам и Ил-ам. Это фотография chistoprudov-а, он просил удалить грязь с матрицы и не трогать его тень. Я удалил тень и оставил грязь. По-моему, так значительно лучше.


Угадали, что за аэропорт? В процессе съемки, нам пришлось несколько раз пересечь границу. Оказывается, это можно сделать без штампа в загран паспорте.


Продолжаю аэропорто-самолетную тему, завтра будет долгожданный отчет о мадридском аэропорте.



На следующей неделе я улетаю далеко на восток. Так далеко, что даже страшно становится. А еще там -38, надо бы шапку прикупить.

Каталог всех моих записей.
Buy for 2 010 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
← назад
Илья, внимание вопрос: Сколько раз в неделю приходится мыть голову???)))
про высотку на Котельнической будет оч интересно почитать-посмотреть
про высотку на котельнической интересно знать имена-фамилии жильцов первых и нынешних :)
Есть ли в высотке на котельнической ТСЖ и кто его руководитель;) Просто это знаменитость какая то или бабушка обычная
Прическа супер, никого не слушай, надо выгодно отличаться от массы.
P.S.: у меня харя не располагает к чему-то подобному, но когда-то я плюну на все.
Высотка на Котельнической! Высотка на Котельнической! Высотка на Котельнической! Высотка на Котельнической! Высотка на Котельнической! Высотка на Котельнической! Высотка на Котельнической! Высотка на Котельнической! Высотка на Котельнической! Высотка на Котельнической!

!!!!!!!!!!!!!!

Официально?
да, мы снимаем для администрации )
если хочешь пошли с нами, только без фотоаппарата )
как мне нравится Ваша шевелюра!!!

С нетерпением жду фотоотчет о Мадридском аэропорте :)
что за самая лучшая сумка? интересно как она выглядит
еще один глупый вопрос: где на фотке с самолетом грязь с матрицы?
да грязь и я еле заметил, у меня с матрицой дела гораздо хуже=))
блин. давно я тебя не видел. ты гриб уже, однако) твою шевелюру уже никак иначе не назовешь :)
← назад