Х*хлы хуеют

Всё, что вам надо знать про украинские СМИ:



Началось всё с того, что сегодня пришла новость о том, как подросток из Донецка попытался вскрыть себе вены из-за травли в московской школе. Новость сама по себе ужасная. Мальчика травили в школе малолетние мудаки, пересмотревшие Киселёва с Соловьёвым.

Но здесь интересно, что украинские СМИ теперь слово "хохол" воспринимают как матерное и стыдливо закрывают его звёздочками.

Может быть, украинские СМИ решили бороться за чистоту языка? Нет... Как раз с матерными словами у них проблем нет:



Это не какое-то мелкое СМИ. Обозреватель.ua принадлежит украинскому бизнесмену и политику Михаилу Бродскому, который в своё время блокировался с Юлией Тимошенко. Аудитория издания – примерно 500 тысяч посетителей в день и около 7,5 миллиона в месяц. "Мы занимаем первое место в рейтинге ежедневной посещаемости среди интернет-СМИ Украины", – гордо сообщает о себе "Обозреватель".

Первое украинское интернет-СМИ, а на деле – пропагандистская помойка, ничем не лучше многих российских СМИ, которые оно пытается высмеять.

Разница только в том, что в России адекватные люди хорошо понимают, где говно, а где конфетки, и не ходят там, где кормят говном. А на Украине жрут, что дают.

Дорогие украинцы! Обижаться на слово "хохол" можно сколько угодно (даже если предположить, что изначально оно не имело пренебрежительного оттенка, и вспомнить, что чуб носили ещё киевские князья). Но транслировать свою обиду на весь мир как-то совсем глупо.

Пропаганда убивает.

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)