Казарма.



Стремительно развиваются события вокруг статьи "Рабы ОМОНа", в которой бывшие сотрудники рассказали, как они зарабатывают, а начальство ворует. Вчера руководство ОМОНа в эфире Эхо Москвы пообещало "разобраться с журналистами" (смотрим с 13 минуты), а сегодня начальник ГУВД г.Москвы В.Колокольцев заявил:

"Что касается некоторых инсинуаций, это мне напомнило годы "холодной войны", когда корреспонденты зарубежных СМИ приезжали в Москву, лазили по помойкам и пытались отыскать какие-нибудь скандалы".

Сегодня я, в лучших традициях "холодной войны" поехал на открытие казармы ОМОНа.



Сегодня торжественно открывали новую казарму для сотрудников отряда. Это 17-ти этажное здание площадью 20 тыс. кв. м на 295 квартир. Его езе не достроили, но торжественно открыли. Что примечательно, строила здание та же компания, что восстанавливала здание больницы в Буденовске.


Все дружно стояли на морозе и ждали начальство.




Как обычно не обошлось без шуток. ОМОНовцев очень веселила моя прическа:
"Товарищ корреспондент! А что это у вас за шапка такая?!" - "ХА-ХА-ХА!". "А она снимается?" - "ХА-ХА-ХА!".


В общем, было весело.


Будет что обсуждить.




Также здесь будут жить милиционеры.


Открывать казарму приехал зам министра МВД генерал-полковник Михаил Суходольский, начальник ГУВД Москвы генерал-майор Владимир Колокольцев и Ресин (какая же государственная стройка без него?).


Дружно разрезали ленточку и пошли на экскурсию.


В лучших традициях казармы (которая в головах), сделали 2 образцово-показательные комнаты, с образцово-показатыльными сотрудниками ОМОНа.


Эксклюзив. Так сотрудники завтракают. Жалко самовар они не сапогом растапливают, было бы еще убедительнее.


В другой комнате тоже самое. Завтрак ОМОНовца. Интересно, кто это такой изобретательный у нас в милиции? Не хватало только портрета президента на стене.


В лучших традициях "холодной войны", я поинтересовался у ребят, что они думают про статью. На что они сказали, что не читали, но осуждают. Причем осуждают решительно! "Ничего такого не было и быть не могло, зачем вы верите людям, которые сейчас под следствием!" Про статью им рассказало начальство. Мужчина в штатском прервал нашу задушевную беседу и попросил пройти на пресс-конференцию.


Это типовая комната. В лучших традициях над каждой кроватью повесили по ковру.


Вот так вот...


Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Это полный пи.дец и позор. В 2010 г. такие интерьеры и такое расположение кроватей ничего, кроме оторопи не вызывают. Те, кто переживает по поводу утраты СССР могут не волноваться - совок никуда не делся, он вместе с нами. "Пастернака не читал, но осуждаю".
Вы ещё Люкс и Президентский номер не видели - там коврами покрыто всё, включая потолок и окна.
Бедные. Вот так, на одних печеньках с чаем, приходится врагов Родины разгонять.
Это специальные, образцово-показательные печеньки особого назначения (ОППОН) из НЗ.

После употребления внутрь ОППОН, в количестве двух штук, боец ОМОН способен разогнать до полутора оппозиционных митингов и до 2.2 митингов пенсионеров.

В случае применения спецсредств возможен разгон 3-х, а в некоторых случаях до 3.5 митингов пенсионеров.
скажи спасибо, что тебя за "шапку" не отпиздили дубинками :)))