Путин пообещал!



Есть одно большое изменение в Крыму, которое меня поразило. Если раньше все трассы на полуострове были украшены банальными лозунгами типа "Крым. Россия. Навсегда", то теперь везде довольно конкретные обещания! Плакатов очень много, пока до Алушты доехал, насчитал несколько десятков.

Что думаете? Можно верить Путину? Сделает всё?













Кстати, это не первые обещания президента относительно судьбы Крыма. Вот несколько прошлых цитат:

"В ближайшей среднесрочной перспективе, я в этом абсолютно уверен, Крым станет донором, не субъектом, который требует привлечения федеральных субсидий. Он будет самодостаточным, а потом и донором".

17 апреля 2014 года


"У нас есть база данных на вкладчиков в "Приватбанке" и "Ощадбанке". Мы, конечно, будем исходить из имеющейся информации, но если люди теряют какие-то деньги, решение практически принято: мы будем выплачивать в соответствии с российским законодательством людям, которые утратили вклады, до 700 тысяч рублей".

17 апреля 2014 года

Вопрос к крымчанам: как всё прошло? Дали компенсации?


"Россия не намерена делить Крым по этническому признаку. Мы не собираемся никого обижать, ни крымских татар, ни немцев, которые там живут, ни греков, ни армян, ни русских, ни украинцев".

15 марта 2015 года


"Там [в Керченском проливе] у нас сейчас два парома, по-моему, в ближайшее время должно работать пять, а в дальнейшем планируется приобретение дополнительных паромов, и будет на этой линии десять паромов, в том числе несколько достаточно крупных".

16 апреля 2015 года

Здесь вроде исполнили.


"Вам построим" (о новом спорткомплексе для паралимпийцев)

6 октября 2015 года

Построили?


"В 2017 году мы сюда подадим газ с территории Кавказа, и к этому же времени, в конце 2017 года, должна быть построена тепловая электростанция, которая даст еще где-то 470 мегаватт".

2 декабря 2015 года



"К маю будущего года до начала летнего сезона дополнительное энергообеспечение Крыма будет увеличено вдвое - до 800 мегаватт. Потребности полуострова, таким образом, будут полностью закрыты".

22 декабря 2015 года



"Народ Крыма решение принял, проголосовал. Вопрос [территориальной принадлежности Крыма] исторически закрыт. Возврата к прежней системе не существует вообще никакого".

3 сентября 2016 года


Я Путину верю! А вы?

Культ Путина в Крыму


No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)