Зимние забавы в Москве.



Завтра последний шанс поснимать несогласованный митинг оппозиции на Триумфальной площади ночью. Последняя возможность в этом сезоне прокатиться в милицейском автобусе по ночным улицам. Как обычно, соберутся десятки фотографов, отличная возможность завести новых друзей и подруг!

"В Москве готовится митинг в защиту статьи 31 Конституции России, дающей право гражданам страны свободно собираться и высказывать свою позицию. Акция пройдет в 18 часов на Триумфальной площади. Напомним, что все предыдущие попытки провести акции в защиту статьи 31, которые проводились уже пять раз, 31 числа разных месяцев, завершались задержаниями возможных участников уже на подходе к месту проведения акции."

В этот раз будет очень весело. Во-первых путинская молодежь будет проводить на площади свою акцию "Зимние забавы". Во-вторых в этот раз придет много народу, так как митинг 31 января поддержали такие правозащитные организации, как МХГ, "Мемориал" и "За права человека".

А у меня, как обычно, вечером будет фоторепортаж.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Или я что-то пропустил, или где фотки из колонии в твери? Жду!
Ммм. Надо снежками вооружаться. %)
Что бы веселье было более красочным. +петарды и световухи =)
в лс отписал %)
а если с маленьким фотиком - тоже примут или лучше по вайфаю сразу сливать в машину?
Тоже что-то желание сходить поглазеть, да и пофоткать появилась. Если у меня обычный фотик канон, то есть не как у фотографов из СМИ, то мне советуешь ближе к самой гуще событий не подходить или омон людей с фотиками не трогает особо?.
А как они будут фильтровать протестантов от зимних забавников, э?
Т.е. экскурсия в ментовку - часть развлекательной программы "Зимние забавы"? Креативненько, чо! ))
там много чего интересного - прятки, догонялки, царь горы, салки, стенка-на-стенку и т.д.
царь горы улыбнул своей правдоподобностью. не попадайтесь. может завтра и встретимся =)
но вообще всё это бессмысленно.
менты "ловят" несогласных, несогласные не соглашаются, менты продолжают их ловить. то, что хотелось доказать - непонятно. карусель.
Угу. Почитала маленько срач "А чего б не протестовать в другом месте?"-"А это значит что власти победили!". Как дети, обе стороны - дураки.

Власти бы отвести где-нидь площадь для митингов и график... И все счастливы.
полностью соглашусь. русский гайдпарк это круто. с учетом, что никто не знает, где эта страна =)
А че, прекрасненько было б:
площадь для протестующих, оборудованные туалеты, кафе и трибуны для фотографов по периметру )))
ага, и еще чисто сам приходишь на лубянку для обыска и составления протокола. это какая-то анитиутопия даже. но звучит здорово.
обыск все равно будет, если через отделение и если вы - мужчина. вдруг у вас граната спрятана.
про женщин не знаю.
Благодаря этой регулярной акции об этой проблеме трубит весь интернет. А после новогоднего инцидента с Людмилой Алексеевой, проблема обсуждается за пределами страны. Разве не эту цель преследуют организаторы акции???
блин, режимный объект. вас там загребут за документы, за пьянку, за наркоту, за все, что угодно. как ребенок малый, чесслово.
Мне счас очень лень искать, вкраце так: фотографы ходили на "митинг" - фотографировали в знак протеста. Им ничего не было, но и запрет не отменили. Потом ternovskiy удачно покатался на лыжах с Медведевым (подробности у него в ЖЖ). Теперь в лентах написано что Медведев дал рапоряжение отменить.
Это все к вопросу о эффективности митингов.
видел я тот ролик. именно об этом и писал. снимать можно, а заберут вас по подозрению в какой-нибудь хуйне.
снимать - велкам. видели ли вы в россии человека, которого, при желании милиции, не забирали в кпз?
разве что президента. вчера ночью на съемке скатались и я, и модель. предлог - подозрительные.
Так можно и не до фотографа и не на Красной докапаться. Это к делу не относится. Зачем им гонять с Красной, если Сам Высочайшим Указом - гонять не велел?
приказ - приказом, а внутренние распоряжения и прочие всякие штуки никто не отменял. можно задерживать любого. и, если в штатах к тебе изначально не относятся с подозрением (хз, то такого отношения не почувствовал, год жил где-то), то в благославенной родине все по-другому. не думаю, что это из-за маленькой зарплаты. уровень озлобленности у нас превышает простые понятия вежливости.
самое интересное, что все это бессмысленно. я про то, что результатов не будет.
Какие права человека если даже День Конституции отменили? Это одно уже полный песец.
А почему последний шанс? Помирать чтоль собрался? Это зря! Хороший фотограф должен жить долго и счастливо. И умереть внезапно :) как в фильме "Сальвадор"
Блин, профессиональных фотографов
надо пиздить в первую очередь.

В очередной раз можно убеждаюсь, что вся эта тусовка кормится с того, что зазывает под дубинки ОМОНа выживших из ума старушек и наивных прыщавых юношей и девушек.

И да, я не кремлёвский бот :-)