Зимние забавы в Москве.



Завтра последний шанс поснимать несогласованный митинг оппозиции на Триумфальной площади ночью. Последняя возможность в этом сезоне прокатиться в милицейском автобусе по ночным улицам. Как обычно, соберутся десятки фотографов, отличная возможность завести новых друзей и подруг!

"В Москве готовится митинг в защиту статьи 31 Конституции России, дающей право гражданам страны свободно собираться и высказывать свою позицию. Акция пройдет в 18 часов на Триумфальной площади. Напомним, что все предыдущие попытки провести акции в защиту статьи 31, которые проводились уже пять раз, 31 числа разных месяцев, завершались задержаниями возможных участников уже на подходе к месту проведения акции."

В этот раз будет очень весело. Во-первых путинская молодежь будет проводить на площади свою акцию "Зимние забавы". Во-вторых в этот раз придет много народу, так как митинг 31 января поддержали такие правозащитные организации, как МХГ, "Мемориал" и "За права человека".

А у меня, как обычно, вечером будет фоторепортаж.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Или я что-то пропустил, или где фотки из колонии в твери? Жду!
Ммм. Надо снежками вооружаться. %)
Что бы веселье было более красочным. +петарды и световухи =)
в лс отписал %)
а если с маленьким фотиком - тоже примут или лучше по вайфаю сразу сливать в машину?
Тоже что-то желание сходить поглазеть, да и пофоткать появилась. Если у меня обычный фотик канон, то есть не как у фотографов из СМИ, то мне советуешь ближе к самой гуще событий не подходить или омон людей с фотиками не трогает особо?.
А как они будут фильтровать протестантов от зимних забавников, э?
Какие права человека если даже День Конституции отменили? Это одно уже полный песец.
А почему последний шанс? Помирать чтоль собрался? Это зря! Хороший фотограф должен жить долго и счастливо. И умереть внезапно :) как в фильме "Сальвадор"
Блин, профессиональных фотографов
надо пиздить в первую очередь.

В очередной раз можно убеждаюсь, что вся эта тусовка кормится с того, что зазывает под дубинки ОМОНа выживших из ума старушек и наивных прыщавых юношей и девушек.

И да, я не кремлёвский бот :-)
← назад