Handwers. Шьём вместо Apple

-=Реклама=-


Я узнал о компании Handwers только в этом году, когда ребята попросили меня написать про них пост. А существует она с 2010 года — все это время она выпускает аксессуары для гаджетов (в основном Apple), бумажники, сумки, рюкзаки и разную приятную мелочь. За качеством следят, покупателей любят. Передаю ребятам слово:

-=Далее текст предоставлен рекламодателем=-

«Мы долго думали, о чём нам стоит написать у Ильи — аудитория большая, и ответственность, получается, тоже. Рассказывать очередную историю создания отечественной марки нам показалось скучным, и мы решили, что лучше всего о нас и о том, что мы делаем, скажут фотографии. И небольшие подписи к ним, конечно.



1. Создали Handwers двое — он и она, перфекционисты и поклонники Apple. Сейчас в нашей команде семь человек, ещё дюжина — на производстве.


2. Собственного производства у нас нет — мы выбрали аутсорс. Когда-то удачно нашли небольшую московскую мастерскую на грани закрытия и сработались с ней. Вот уже шесть лет растём вместе, создавая новые рабочие места.




3. Мы, наконец, нашли нужную нам кожу. Из-за её высокого сорта мы уверены, что брак будет минимальным, она сохранит естественный рисунок, красиво впитает цвет и будет нежной на ощупь.


4. Чтобы выпускать качественные изделия, мы используем исключительно импортные материалы и фурнитуру.






5. В нашем производстве из российских материалов только упаковка: бумага, картон, хлопок. Но мы следим за развитием отечественных производств в надежде со временем найти надёжных партнёров.




6. Месяц назад мы, наконец, пришли к тому, чего давно ждали — мы отказались от почты и начали доставлять заказы по России только курьерскими службами. Это быстро, недорого, с прогнозируемой доставкой и без воровства. А по всему остальному миру мы продолжаем доставлять и почтой, и курьерами.


Хотите быть в курсе последних новостей или просто рассматривать наши красивые картинки — подписывайтесь на нас в соцсетях. Отличная альтернатива email-рассылке.
Instagram, Facebook, VK, Pinterest.

Мы иногда брендируем изделия для корпоративных клиентов. Если вам это интересно — пишите нам.

Если вы дочитали пост до конца, то, видимо, вам интересно — поэтому держите купон на скидку ODUVAN. Или отдайте его друзьям! Купон будет работать вплоть до конца года».

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)