ShowJet: Смотреть сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве

-=Реклама. Пост оплачен=-


В чем проблема популярных сервисов для просмотра сериалов? В них нужно оплачивать месячную подписку. Даже если вы хотите посмотреть один короткий сериал. И даже если у вас всего неделя отпуска, а в оставшиеся три недели вы не сможете ничего смотреть. Все равно нужно платить за месяц вперед.

Недавно мне рассказали про сервис, который не требует оплаты месячной подписки. Если быть точным, то в большинстве случаев он не требует вообще никакой оплаты — около 70% всех сериалов на нем можно смотреть бесплатно. Из оставшихся 30% вы оплачиваете отдельно каждую серию, которую собираетесь посмотреть. И стоят они не дороже 15 рублей. А при покупке целого сезона вы получаете скидку до 60%. Сервис называется ShowJet.

Сначала я расскажу про сам сервис и его функционал, а потом покажу, как работает его офис.


На ShowJet можно найти как популярные сериалы, так и малоизвестные, но от этого не менее хорошие. Тут есть сериалы из разных стран: США, Великобритании, Швеции, Франции, Нидерландов, Израиля, Австралии, Новой Зеландии. Все они имеют рейтинг не ниже 6 на IMDB и «Кинопоиске». ShowJet показывает рейтинг каждого сериала сразу в каталоге.


Сериалы в каталоге можно фильтровать по жанрам, годам и категориям. Есть категории «Новинки и премьеры», «Экранизации», «Шпионские сериалы», «Сериалы для девичника», «Мини-сериалы» и так далее.


У каждого сериала своя страничка с подробной информацией. Есть описание, трейлер, промо-материалы, список создателей и актеров, интересные факты. Обратите внимание, что сериалы можно смотреть как в оригинале, так и с озвучкой.


Серии в открытом доступе, их можно смотреть даже без регистрации на ShowJet.


В конце страницы — список похожих сериалов для тех, кому оказалось мало.


Давайте еще зайдем на страничку платного сериала. Например, «Записки юного врача» с Дэниэлом Рэдклифом. Он снят по мотивам цикла рассказов Булгакова.


Первый сезон в открытом доступе, его можно смотреть бесплатно. Второй сезон платный, каждая серия стоит всего 10 рублей. Если выкупать сразу весь сезон, то ShowJet дает скидку 10%. В сезоне «Записок» 4 серии, поэтому в итоге целиком он стоит 36 рублей.


Теперь давайте прогуляемся по офису ShowJet. Здесь работают люди, которые сами очень любят сериалы, поэтому сервис в целом получился очень удобным и продуманным. Вот здесь, например, занимаются закупкой сериалов, которые должны появиться на платформе.


Здесь сидят редакторы, которые собирают информацию о сериалах, публикуют ее на сайте сервиса, пишут новости в соответствующий раздел на сайте и ведут социальные сети сервиса. У ShowJet есть аккаунты в фэйсбуке, вконтакте, одноклассниках, твиттере и телеграме.


Сотрудники ShowJet постоянно тестируют все платформы, на которых есть их приложение. Это версии для iOS, Android, Windows, Apple TV, Smart TV. Сейчас еще завершается работа над приложениями для Xbox и PS4.


ShowJet сам озвучивает все размещенные на нем сериалы. У сервиса своя звукозаписывающая студия с профессиональной аппаратурой. Доступ в нее только по отпечатку пальца. Туда нельзя заходить с мобильными телефонами или другими звукозаписывающими устройствами — все это нужно оставить в отдельной комнате.


Для озвучки приглашаются хорошие и всем знакомые актеры дубляжа. Например, это Игорь Тарадайкин (голос Брюса Уиллиса в «Городе грехов» и Джереми Айронса в «Бэтмене против Супермена») и Андрей Градов (голос Марка Уолберга в «Отступниках» и Кристиана Бэйла в «Эквилибриуме»).


Сотрудник ShowJet прослушивает записанные аудиодорожки и сводит их с видеорядом. Качество озвучки очень высокое. Переводы сериалов ShowJet тоже готовит сам. Но из-за того, что сервис доступен для всех, в нем нет нецензурной лексики.


Весь записанный материал сразу отсматривается и проверяется на недочеты. Это делается в отдельной комнате.


У ShowJet есть один огромный плюс. Он транслирует свои сериалы по запатентованной технологии, благодаря которой видео в качестве FullHD можно смотреть при низкой скорости интернета. Это можно делать на смартфоне с мобильным интернетом и даже в метро.


Ну и напоследок ShowJet специально для моих читателей посоветовал два новых сериала. Первый — канадский sci-fi триллер «Тёмная материя» про команду затерявшегося во Вселенной космического корабля. А второй — образцовый скандинавский детектив «Прилив» про кадета полицейской академии, который пытается раскрыть произошедшее 25 лет назад жестокое убийство.

«Темная материя» «Прилив»


Если вы не любители таких жанров, то на ShowJet есть более 80 других сериалов разных жанров. Наслаждайтесь )

Сайт ShowJet
Приложение для iOS
Приложение для Android


No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)