Он назвал нашего Путина земляным червяком!



Недоброе утро для наших пропагандистов. Наш фаворит в гонке за кресло президента США опять начал брыкаться. Сегодня ночью, пока вы спали, в Штатах прошли теледебаты между кандидатами в вице-президенты США республиканцем Майклом Пенсом и демократом Тимоти Кейном. Майкл Пенс как раз представлял Трампа, а Тимоти Кейн, соответственно, старушку Клинтон.

Я уже писал, что выбору американцев не позавидуешь. С одной стороны – больной клоун Трамп, с другой – покрывшаяся паутиной старушка Клинтон. Это как если бы мы выбирали между Жириновским и Зюгановым. Если вы хоть немного смотрите телевизор, то не могли не заметить, что наша пропаганда сделала ставку на Трампа. Я, честно, не могу понять, как можно серьёзно поддерживать этого клоуна, даже выбирая из двух зол. Но наши СМИ могут и из говна слепить рыцаря в сверкающих доспехах. Что же... Посмотрите на позицию Трампа по России...



На дебатах правая рука Трампа, республиканец Майкл Пенс, заявил, что именно "слабая и беспомощная политика" кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и американского лидера Барака Обамы пробудила российскую агрессию. Ого!

Вот что он сказал:
"Маленький и агрессивный лидер России на мировой арене сильнее, чем эта администрация – это констатация болезненных фактов. Это не поддержка Владимира Путина. Это обвинение в адрес слабой и беспомощной политики Хиллари Клинтон и Барака Обамы".

На вопрос, почему президент РФ Владимир Путин станет с уважением относиться к администрации Трампа в случае победы республиканца, Пенс ответил: "Сила. Просто и ясно".

"Хиллари Клинтон ставила себе первоочередную задачу добиться перезагрузки в отношениях с Россией, – утверждал он. – И за этим последовало вторжение на Украину. Дональд Трамп стремится к тому, чтобы этого больше не повторилось".

Вот так... Делали ставку на Трампа?

Ну и в завершение позиция Трампа по ПРО:
"Есть целый ряд других вещей, которые мы должны сделать. Нам нужно разместить ракетный щит в Республике Чехии и Польше, в чём уступили Хиллари Клинтон и Барак Обама в 2009 году, потому что не хотели оскорбить россиян. Если Трамп станет президентом, Россия и другие страны узнают, что имеют дело с сильным государством".


Надеюсь, этот цирк с поддержкой Трампа теперь закончится.

За что россияне любят Трампа

Американские выборы: кандидаты... ну, эти самые...
Почему голь голосует за Путина?



No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)