Нищебродский лайфхак

Чем хороша Америка? Там вам в любом ресторане нальют бесплатно воды! Да, это будет вода из-под крана, но она на 100% безопасная. Там вся вода из-под крана питьевая. И в какой бы крутой ресторан вы ни пришли в Штатах, везде нальют стакан воды бесплатно.

— Вам воду с газом, без газа, или из-под крана сойдёт? — спросит официант. И совершенно нормально сказать, что обычной хватит.

У нас бутылочка воды может стоить дороже основного блюда. Сегодня ходил на завтрак в один московский ресторан. Блинчики с мясом 250 рублей, бутылка воды – 450 рублей! Спрашиваю, а есть обычная вода, попроще? Нет, говорят, только талые альпийские ледники!

Как так вышло? Всё просто. С кризисом продукты подорожали, а цены на блюда стараются держать на прежнем уровне. А вот кассу делают в основном на напитках. Алкоголь и, конечно, простая вода! На простую воду наценка может быть сотни процентов.

Но есть выход!


Вам всегда могут бесплатно принести... кипяток! Да, кипяток всё ещё бесплатен везде! Особенно в такую промозглую осень, когда все болеют и всем надо растворять лекарства. А ещё вам всегда бесплатно принесут лёд.

Итак, просим официанта принести лёд и кипяточек...



А дальше смешиваем. И получаем... много вкусной бесплатной воды!

Ну а что... Кризис! Каждый выживает как может!

Вопрос к девушкам. Что бы вы подумали, если бы на свидании ваш парень добыл для вас воды таким способом?

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)