Прорыв.

Номинировали меня на эту премию совершенно неожиданно. Я никогда нигде не подавал завок, не состоял, не участвовал, не привлекался. И тут одним поздним воскресным вечером мне звонит девушка и приглашает на беседу в одну важную организацию. После бесконечных проверок, анкет и т.д. я оказался на трибуне победителей в Олимпийском. Особенно хотел отметить 2 забавных момента:



Первый - никто из победителей ничего не получил. То есть вообще ничего, даже диплома на стену, старшенькие фотонами не считаются.

Второй - служба безопасности. Так как в награждение принимал участие Медведев, с раннего утра всю территорию вокруг Олимпийского оцепили, у каждого столба поставили по милиционеру. В итоге я 2 часа пытался попасть во внутрь на финальную прогон. Для массовки со всей России на автобусах привезли молодежь, бедные дети стояли в огромных очередях на морозе, чтобы зарегистрироваться, так как организовать доступ без очередей не получилось. Теперь представьте зал. На каждом углу стоят сотрудники ФСО, везде ходят милиционеры. Пройти на трибуны, где должен сидеть президент невозможно. Надо пройти минимум через 5 охранников, доступ строго по пропускам, спискам, бэйджам. И вот представьте, что на трибуны, где сидит президент и мы, победители, проникает сумасшедший. Не то, чтобы совсем сумасшедший, а просто какой-то чудак, который рассказывает всем про сою школу, дает визитки. Сначала никто не придал этому значения, мало ли откуда он взялся, ведь тут на каждом углу охрана, просто так никто не пройдет. Конкурс в самом разгаре, и существование этого чудака выдает нехватка одного места. Режиссер и организаторы заподозрив неладное пытаются найти изменника, но сделать это невозможно. все сидят в костюмчиках невозмутимые. И вот наступает кульминационные момент. На сцену выходит Дмитрий Анатольевич Медведев, вручать главный приз. Торжественно объявляются 3 победителя, это ребята, которые изобрели интернет 4g от йоты, их приглашают подняться на сцену. И тут на сцену неожиданно поднимается не 3 победителя, а 4. Угадайте, кто четвертый? Правильно наш чудак. Он быстро освоился, подошел к микрофону и, пролепетав что-то про свою школу, попросил Медведева сделать его президентом Татарстана. Все охуели. Никто из охраны ничего не сделал и чудак спокойно ушел со сцены. Возможно, я ошибаюсь, и это был "свой чудак", но ребята из Йоты, которых награждали, сказали, что не знают его. Интересно, как он смог пробраться с такой серьезной охраной?

Особое спасибо хочется сказать организаторам, которые присвоили заслуги компании iСube лично мне. Но об это я расскажу как-нибудь потом.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Студентов, что учавствовали во встрече с Путиным в универе, где преподает моя матушка тоже никто никогда не видел ни до ни после визита этой балтийской гниды ТМ.
Кстати, что касается безопасности, то это вообще швах был. Про первую заставу на подъёме к комплексу я вообще молчу - когда проходил мне в листок и паспорт даже не посмотрели. Если бы вместо моего паспорта был чужой, а вместо приглашения - распечатка нот Сен-Санса, я всё равно прошёл бы. На регистрации на столах у регистрирующих валом лежали бейджы с билетами, и для каждого участника они минут 10 искали его билет и бейдж. Поэтому когда до конца регистрации осталось минут 15, и стало понятно, то они не раздали и половины, они стали просто отдавать первые попавшиеся бейджы и билеты. Не глядя ни в приглашение, ни в паспорт. Потом кордон на входе в подъезд. Там посерьёзнее, стоит металлодетектор. Но вот сумку мою никто не досмотрел. Хотя теоретически туда может поместиться пистолет, или даже шашка. На входе в зал был последний контроль. Но и он сумку не досмотрел. Был проверен билет и мельком взглянули в мой паспорт. Если теперь учесть, что перемещаться по трибуне можно было относительно свободно, то вывод напрашивается неутешительный - можно было пронести оружие (пистолет) и пройти с ним на дистанцию выстрела (пусть даже пистолетного).
Так вроде этот парень был из команды "Yota" он в первый раз вроде с ними выходил, или нет?
не дали бы :)
щас, наверно, все службы безопасности на входах на предмет наличия статуэток обыскивают внимательнее, чем на наличие огнестрельного оружия )))
Поздравляю!
А чудаки - это страшная сила, их фиг остановишь.
Такие мероприятия их притягивают.
а про чувака все правильно..
.. ведь премия как называлась - "Прорыв".. Вот чувак и прорвался..
в реале тебя не видел, но твою распиаренную прическу сразу заметил и узнал :))
← назад