Эй, вы там, внизу!



Сегодня, пока вы грелись в теплых офисах, наша экспедиция покорила самое высокое сооружение Москвы, более 540 метров. Могу сказать, что при температуре -32 и сильном ветре руки быстро замерзают и можно нечаянно отколоть себе палец, фотоаппарат быстро покрывается льдом, менять объективы почти невозможно, единственное, чего хочется, это спуститься вниз. Но мы мужественно выдержали там 2 часа. Подробный отчет будет ближе к Новому году, а сейчас пара фотографий для затравочки...







Опережая вопросы про излучение антен. Когда на шпиле находятся люди, антенны частично или отключают или уменьшая мощность, чтобы излучение было не опасно для человека.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Монстры Вы, ребята!
Я вот высоты с детства боюсь, ни за какие деньги бы туда не полез. Тем более в такую холодрыгу...


Edited at 2009-12-15 14:20 (UTC)
класс! мороз и солнце прям осязаемы. С нетерпением жду полный отчет :)
Охуительно! О таком, пожалуй, можно только мечтать.
Но не по такому же морозу!!!
круто! я там был прошлым летом,во всю шла рекончтрукция после пожара-на земле было +25, а на открытом балконе +10 и ветрило шо ппц. так что вы фотоэкстремисты!
Как я вас понимаю. ))
Около моря такой холод адский из за ветра что жуть.
Аккумы садятся моментально.
хех... я 17 лет прожила на крайнем севере и обычно, будучи детьми, в -35 мы ходили гулять, потому что скучно было дома и потому, что такая погода там стояла всю зиму. Периодические 15ти градусные скачки температуры в обе стороны за какие-нибудь 6-9 часов, сопровождающиеся штормовым ветром тоже привычны.... Но фотографировать при такой температуре это безумие по-моему. У меня пальцы и в нулевую температуру отваливаться начинают через полчаса съемки.
...антенны частично или отключают или уменьшая мощность, чтобы излучение было не опасно для человека. И в это время начинают плохо ловить мобильники и глючить инет)
Изивините, наша программа прерывается на туристический перерыв
Аккумуляторы, небось, внутри (для сугреву) держали?
Там же при -20 на земле все -50 с учетом ветра...
Вите на конкурс отправьте. а то чтот вы давно бублично не ругались)
ну круто-чё!
← назад