; обновлено 11 января в

Семья во Владимирской области решила переименовать сына из Расула в ПутинаНовость



Жители деревни Легково во Владимирской области решили переименовать своего сына Расула в Путина. Мальчику скоро исполнится два года, к этому времени его будут звать Джураев Путин Джохонгирович. Представители местных властей говорят, что у них "нет законных оснований для отказа, поэтому в ближайшее время семье будет выдан документ, позволяющий сменить ребенку имя". Об этом сообщает местная газета "Новый город Александров":

Семья родом из Таджикистана, имеют гражданство РФ, первые пять лет жили в Москве, и уже 1,5 года проживают в деревне Легково. Идея о смене имени пришла дедушке Джураеву Рахмону. Ему 70 лет, и он поклонник президента РФ Владимира Путина, в доме имеется даже музей, в котором множество разной сувенирной продукции с изображением президента России, а на стенах висят ковры с Путиным и Собяниным. Джураев Рахмон имеет три высших образования, и сам проживает в Москве, каждые выходные приезжает к любимому внуку.

"Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет", – рассказал журналисту газеты "Новый город Александров" Рахмон Джураев.

Он отметил, что экспонаты в свой музей, посвященный президенту России, собирает более 10 лет.




11 января, 14:01 В ЗАГСе города Александрова в торжественной обстановке родителям мальчика вручили свидетельство о рождении на имя Путин Джураев.

Оформление документов на смену имени ребенка затянулось, как отметили в ЗАГСе, связанно это было с тем, что практически все документы на ребенка были ламинированы. Новое свидетельство о рождении пришло в Александров из Москвы на днях, согласовав все детали, была объявлена дата вручения.

Мама мальчика рассказала журналисту газеты "Новый город Александров", что дома мальчика уже называют по новому имени Путин, а если ласково, то Путинушка. Мальчик уже отзывается на новое имя.

Заведующая ЗАГСом города Александрова Екатерина Белоус, вручая свидетельство о рождении, сказала, что у ребенка блестящее будущее, возможно, он даже станет президентом или видным политиком.

Журналисты поинтересовались у Екатерины Валерьевны Белоус, как работники ЗАГСа отреагировали на такое необычное имя.

"Спокойно. Мы пообщались с родителями, и они нам объяснили свою позицию", – ответила Екатерина Белоус.

Она отметила, что в 2016 году поменять имя или фамилию решили 40 жителей Александровского района, правда имена были гораздо проще.





"Новый город Александров"



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.


Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 145
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…