Пропал сайт воришек.

В результате хакерской атаки на сайт газеты "Московский комсомолец" было уничтожено все его содержимое, включая редакторский интерфейс и архив за прошлые годы.


Отличная новость, сайт самой поганой московской газетенки, которая не стесняясь ворует фотографии, удалили. Напомню, что МК украл у нашего фотоагентства снимок, нагло разместил его у себя на сайте и в газете, а на просьбу выплатить за использование деньги, послал нас куда подальше. Сейчас у нас готовы все документы для суда, я постараюсь держать вас в курсе дела.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Всё в жизни понимаю и прощаю кроме наглого хамства. Полностью поддерживаю ваши действия.
Интересно как вы теперь докажете что факт был, что фотография ваша, что это не фотошоп, что небыло подписи или ссылки на авторство, что фотография была использована с целью получения выгоды или прибыли... вообще интересно это все =)..
В сообществах уже несколько раз видел посты про суды с МК. На сколько помню, всегда решалось все в пользу фотографов.
видимо, не только вас достали
надеюсь, вы где-то сохранили у себя их факт воровства?
В "рашке". По вашему милому выражению.
http://www.google.ru/search?q=%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a
Страна мне, конечно, не шибко нравится и я бы её с удовольствием продал её территорию Японии и всем бы стало приятнее, кроме чиновников и психов... но "рашка" звучит ну совсем убого.
а-га, вот щас и пойди к ним с документами, они, как раз, ищут заинтересованных лиц :-))
Re: архив
Вот не факт :)

Была такая информация:
"Заезжал вчера в контору+ Это песня. Молоденький сисадмин решил обновить (перезалить) движок сайта. По ходу дела что-то накосячил и ловкими действиями снес весь сайт ******. После чего выяснилось, что последний бекап там делался 8 месяцев (!!!) назад, хранился он, понятное дело, на том же хосте, ну и улетел следом. Все базы и весь архив газеты туда же. Начальству на голубом глазу доложили о Страшной Хакерской АтакеТМ, винты в какой-то конторе, занимающейся восстановлением информации, но шансов около нуля. Сисадмин работает дальше, пожелаем ему новых успехов"
канеш искренна желаю вам удачи, но вот как-то слабо верится, что все те люди, к-е в обоих ваших постах про воровство писали упреки и коры ворам из МК все такие честные... Аш тошно, извините, неужто у всех куплена винда и шоп? или все смотрят только лицензионные фильмы?)))
Мда... Как-то двулично пишут))
Возмездие пришло. Узнал эту новость находясь в институте. Очень поднялось настроенеи :)
заметают следы наверно)
Или ваше фотоагенство вышло на новый уровень переговоров?)
"В результате хакерской атаки на сайт газеты "Московский комсомолец" было уничтожено"
Да вообще кошмарная потеря для культуры и общества, кошмарная.
справидливость восторжествовала.
а одмин у них видимо тоже ворованный. на нем они явно экономят, раз так непрофессионально позволили удалить все архивы, не задумываясь даже делать бэкапы.
Ну да спец службам они особенно нужны! Гусев пусть корону поправит
а представляете скоко народу на них не подало в суд?
подать штоле тоже, докучи
не забудьте им предварительно письменную досудебную претензию отправить заказным письмом с уведомлением