Google Wave.

Оказывается, у меня есть приглашения на этот, совершенно не понятный для меня сервис. Если кому надо, пишите свою gmail почту в комментах.

UPD: Invitations will not be sent immediately. We have a lot of stamps to lick.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Что за хрень сегодня началась с этим вейвом. Мне два человека написали - предложили. Плюс в ленте уже третий человек говорит об этом. И про 500px. Что такое началось?
Илья, я так понял это что-то типа сервиса "для друзей".
Мы с тобой решили шашлык пожарить, прицепили к этой ветке еще 5ых друзей.
Потом в эту же Wave выложили фотки с шашлыков и.т.д.
Я толком не вникал – времени не было, но звучит что-то интересное.
Да, и еще насколько я понял – пользоваться могут только владельце гугло-мыл.
:-D Отлично. Но подход оправдан. Они ж запустили версию, потестили, получили фидбэк, и щас набирают новых кроликов. Самый разумный подход в наше время
Слать-то можно на любую почту, но для регистрации в Wave нужен Google-аккаунт. Если нет — попросят завести. ;-)
а в чём прикол вообще? ну, понятно, 500рх себе весу добавить хотят после "фейслифтинга", но гугль к чему стремится? и так выше всех... понты какие-то дешёвые...
Вы о чём? Какие понты?
Идёт закрытое тестирование сервиса. Сервис недоработанный, есть много проблем, поэтому не имеет смысла открывать его широкой публике. Энтузиасты, желающие посмотреть сырую версию, в состоянии найти инвайт, остальные же увидят wave когда он будет тщательно отполирован. Незачем широкой публике любоваться на баги.
Там пока сыро и все синнее не ходите туда. Там людей раз два и все. ))
Меня нет в ваших френдах, но, быть может, и на меня хватит инвайта...

evridika86@gmail.com
← назад