Турбина.

<Начало рекламы>

Помните, я размещал у себя в блоге рекламу туристического портала Tourbina.ru? Так вот, прошло 2 месяца, и ребята обновили сайт. Самое главное, появилась возможность экспорта путевых заметок и фотоальбомов в ЖЖ. Теперь если вы размещаете фотоальбом на Турбине, он автоматически будет опубликован в вашем живом журнале. В первую очередь эта функция будет полезна начинающим пользователям, так как готовить материал на Турбине намного проще чем в ЖЖ.

Ещё появилась очень удобная функция "Лента материалов". Теперь можно читать отчеты и смотреть фотографии только по интересующим вас направлениям, есть возможность добавлять ленты в RSS -ридер. Это, пожалуй, два самых интересных нововведения, об остальных можно прочитать здесь.

</Конец рекламы>

А ещё «турбиновцы» спонсируют кругосветное путешествие «Мир без виз» (Tourbina.ru – генеральный спонсор), суть которого заключается в том, чтобы объехать весь мир по «безвизовым» странам. Очень интересное получается путешествие, кругосветчики пишут что называется «с колёс». Почитать можно здесь.
Buy for 2 010 tokens
"Пахнет не свежий мусор, а залежавшаяся органика, когда начинает бродить и выделять сероводород", "Запах со свалки разносится по всей окрестной территории. Складывается впечатление, что там трупы гниют, а не мусор!", - такие сообщения то ли дело появляются в соц. сетях. Несколько районов…
интересно когда у них закончится бабло которое они так активно вливают в заведомо мертвый стартап?
Илья, посоветуй им название сменить.
Турбина-ГЭС-СаяноШуш-авария
Лучше бы наоборот придумали: из жж автоматически в турбину добавлялось.
В целом хороший проект, вот навигация не особо удобная, сходу не разберешься.