Что вам мешает быть счастливым?

Сегодня получал свидетельство о рождении для дочки. Приехал в ЗАГС, дама, которая оформляет бумаги, была очень сурова. В конце она дала мне "анкету от Лужкова". Оказывается его интересует, как живут молодые семьи. Среди вопросов о достатке, семье, собственности, количестве детей был очень интересный вопрос "Что вам мешает быть счастливым?" (не дословно. но смысл такой). Были варианты ответов: болезнь, низкий достаток, отсутствие супруга и т.д. Я честно написал, что для полного счастья мне мешает Лужков и Моспроект 2 (про Моспроект я вспомнил, так как напротив ЗАГСА заканчивают строить очередной торгово-развлекательный сарай). Дама разозлилась, выкинула анкету и дала новую. Я понял намек и написал "Спасибо, я счастлив!". Она опять выкинула. Им не угодишь.

Пост приурочен к 11 съезду партии Единая Россия!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Что ж Вы такой нетолерантный-то? Даже ЕР щетает, что несмотря на гигантские успехи во всём-всём-всём, чего касается её нескудеющая рука, человеки не могут быть щасливыми. Потому что не могут.))
Есть же ещё отдельные малозаметные недостатки, которые мешают нам жить. Пусть и такой величины, как камушек в башмаке, вроде бы мелочь, а щастья как не бывало.
Со мной тоже поначалу сурово разговаривали. Но стоило сказать: "у меня двойня!", отношение тетки в ЗАГСе поменялось прямо на глазах... :)
Анкет никаких не давали, зато объяснили, что сейчас область (и Москва, кстати, тоже) стимулируют родителей рожать. Т.е. дают разовое пособие на рождение ребенка. Причем, я был приятно удивлен его размером.
Точно не помню, летом дело было, но на одного ребенка тоже что-то полагается. Автору журнала это было бы полезно знать...
В Питере загсовые тётки толерантнее. Или привычнее. Вон, Совесть, когда мы с ней, наконец, сочетались, вместо "ДА" ответила "УГУ!". И то прокатило.))
← назад