Людмила Алексеева.



Людмила Михайловна Алексеева— правозащитник, участник диссидентского движения, председатель Московской Хельсинкской группы. Удивительная женщина, несмотря на то, что ей уже 82 года, она полна сил и энергии. Более полувека Людмила Алексеева занимается правозащитной деятельностью и не собирается останавливаться. Каждое 31 число она выходит на Триумфальную площадь, чтобы напомнить властям о праве на мирные собрания, она, пожалуй, единственная кого милиция в эти дни охраняет, а не задерживает.

Сегодня встретил ее у Владимира Лукина (Уполномоченный по правам человека в РФ), она принесла ему дела похищенных женщин, но об этом завтра.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
а вы вчера не читали про Тунца? ) это новая рубрика, иногда я буду выкладывать не репортаж, а отдельный снимок, рубрика называется ТУНЕЦ
Мелко мыслите!
Эта женщина сделала очень много для страны (еще больше для людей), она не боялась противостоять системе раньше и уж тем более не боится сейчас.
Вы почитайте ее биографию - это история эпохи. Она давно могла бросить все, сидеть дома и цветочки выращивать, но она по прежнему (в 82 года!) защищает людей.
Кстати, она член Попечительского совета нашего фонда (http://www.life-line.ru/curators/). Лично пока не знаком, только по телефону, но этого уже достаточно, чтобы сказать: "Действительно великолепный человек!"
Почему все правозащитники жиды?
Согласен с весёлым котом - морда мерзкая.
Но портрет хороший.
Всё передаёт
Не фсе жиды таки слабые и некрасивые, есть же статистическая погрешность.
Да, можно позавидовать, в таком возрасте не только сохранить здравость рассудка, но и "быть у дел", да еще каких.
Уважаю эту женщину! очень!!!
Но ракурс очень не выгодный для нее...:(
← назад