promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Да, шедевры можно смело пихать в тунец и даже выкладывать по 3-5 фотографий. Пусть самых разных из всяких фотосессий. Я хотел давно такую рубрику создать у себя и назвать ее попроще - солянка.
А чем одиночные фотографии провинились? Конечно выкладывать.
Тунцы - животные полезные!
Незнай, я в этом чувствую какой-то обман. Надеялся на репортаж, получил один снимок. :)
Пости по отдельности. Увидел, сфоткал, запостил. Каждый день запоминается чем-то своим. Можно сделать общую метку -"Тунец".
однозначно За, есть же комментарии к постам "осторожно траффик" а теперь будет ещё и тунец... да и когда медленный нет ждать пока загрузится всё сил и терпения не всегда хватат)
Конечно! Удобно открыть большой репортаж в новом окне и спокойно его почитать. Но страшно бесит, когда под катом лежит то же самое, что и снаружи - зря потраченное время! А вообще, я бы серии до трех фоток катом не обрезал (и не обрезаю), если, конечно, логика повествования не требует паузы на клик.

зы Разговор про трафик в фотоблоге лучше даже не начинать. :))
По мне идеально это выкладывать по 6-9 превьюшками (три на три например в квадрате), а под катом нормальные. В любом случае по несколько

Выкладываение 500 пикселей, а под катом побольше какое-то фотодрочерство для желающих посмотреть, а как там шумит камера, и хорошее ли боке
Я, как некоторый, проголосую за отдельные фотографии. Если одна, то без ката. Размер по усмотрению автора.
Всё имеет право на жизнь, и репортажи и отдельные фоты. Иногда одна фотография расскажет как целый репортаж. Так что Тунцу - да!
Да ведите вы свой журнал как хотите. Зачем спрашивать чужые мнения?
Это же ВАШ журнал.

Хотите чтоб нравилось большинству... ну тогда фотки голых баб в студию!
С одной стороны, чей журнал? Ваш журнал! Ведите так, как Вам нравится!
С другой стороны, публика выбрала его по какой-то своей логике, возможно, именно за репортажи. Тогда, немного поменяв формат, Вы рискуете потерять часть подписчиков (если это для Вас критично). Не вижу ничего зазорного в том, чтобы время от времени позволить себе нечто "неформатное" (если оно таковым является). Когда что-то не менется, оно начинает надоедать =)

А теперь - вопрос.
Возможно, я многого не понимаю...
Почему "Тунец"? Я мог бы подвести сюда свою теорию, но хотелось бы услышать мнение автора.
Я как замученный лимитом траффика юзер хотела бы, чтобы выкладывалось по одной фотке.
оказывается с эппловским тунцом никакой связи под катом не спрятано :)
вообще я думаю что если в блог вкладывается некий замысел (типа портфолио) - то одиночным фото посвященным идее самовыражения тут не место, для них есть фликр и иже с ним. в общем либо для всех, либо для себя...
как-то так :)
Тунец!
Лучше всего отдельно выкладывать, а когда набирается на репортаж делать и репортаж из уже показанных фотографий. Лично я буду смотреть с удовольствием и то, и другое. Всё буду смотреть. Очень нравится. Спасибо большое!

Название доставляет очень даже. А фотка еще больше.
Однозначный зачет.
По моему очень удачный снимок, даже кажется немного постановочным, но момент идеально пойман. Выкладывай как нравится, есть момент - выкладывай один снимок, есть история- несколько.