Так жить нельзя: трипольская культура

Если вам кажется, что вы видели все, то вы заблуждаетесь! Вы не видели ничего! Если вам кажется, что вы знаете, где дно, то вы скоро поймете, что это было не дно, а крышка ада. Ваши представления о том, что можно сделать у себя в квартире, сейчас сильно изменятся.

Дамы и господа! Встречайте, ваша любимая рубрика «Так жить нельзя!»

Перенесемся в солнечный Киев!



На одном украинском сайте недавно появилось объявление о продаже легендарной квартиры на Радунской улице в Киеве. Легендарна она своим интерьером, оформленным художницей Татьяной Пика. Татьяна, кстати, не только художник, но и народный целитель! В Киеве дом номер 26 на улице Радунской знаменит на весь город. Магия художественного оформления квартиры доступна не только ее жителям, но и соседям. Неведомый мир поглотит вас сразу, как только откроется лифт на 13 этаже. В общем, смотрите сами.



Начнем с подъезда. Его в 2013 году фотографировал Тема Лебедев. С виду обычный подъезд.


Но потом вы поднимаетесь на 13 этаж и тут начинается!


Это местная достопримечательность...


Редко где встретишь такой психоделический интерьер...


Крокодил


По словам Татьяны, на создание этого шедевра ушло 5 лет. Помогала ей наркозависимая молодежь, у которой раньше на этом этаже был притон. А украсить квартиру и подъезд она решила для устранения следов присутствия наркоманов. Вроде как подростки исцелялись во время ремонта благодаря труду и общению.














Обычно на лифтовом холле и коридоре все останавливаются. Но теперь, благодаря тому, что квартира продается, можно заглянуть внутрь! В самое сердце этого психоделического храма!

Пошли!


По словам хозяйки, в квартире нет случайных предметов. Все камни, ракушки и плитки привезены друзьями и что-то символизируют. Например жар-птица в спальной комнате имеет 19 глаз (попробуйте ее найти). И не просто так! Число 19 в нумерологии означает удачу и вдохновение.


Квартира в обычном панельном доме. В некоторых местах Татьяна использовала краску, которая светится в темноте. Я не очень понимаю, как можно жить в таком интерьре и не принимать наркотики...


Итак, нам с вами предлагают купить трехкомнатную квартиру площадью 72 квадратных метра за 49 000 $ (написано, что цена договорная). Это же великолепно. Мне кажется, квартиру должна выкупить мэрия Киева и сделать здесь музей!


ААААА


У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД ... и мы делали интерьер!


Мне кажется, это квартира сейчас оживет и начнет танцевать!




Пройдем в ванную комнату.


Вот здесь разочарование. КАК ЖЕ ТАК? Татьяна? Что за дела? Я думал, десь будет подводное царство...


В объявлении указано, что квартира выполнена в стиле трипольской культуры. Вот что по запросу «трипольская культура» выдает гугл.


Я, кстати, ищу агентство недвижимости, которому было бы интересно сотрудничество. От вас наводки на шедевры народного дизайна, от меня пиар ;) Пишите на pa@varlamov.me

Так жить нельзя: дом украинского Маугли!

Так жить нельзя: дом Алладина в Москве

Так жить нельзя: резиденция Дональда Трампа Так жить нельзя: квартира подмосковного принца

Так жить нельзя: Кремль в голове Межигорье, музей коррупции
Дом Императора Пшонки


No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)