Прихерачить.

Оригинальное решение увеличения квадратных метров жилплощади нашли в Германии

Конструкция крепится стальными троссами на крыше или на фасаде здания.

Размеры прикрепляемой комнаты составляют 2,50 м в ширину, 2,50 м в высоту и 3,60 м в глубину, а общий вес дополнительной пристройки, вернее подвески составляет около 2,0 т.

Как сообщается на сайте компании, подобные проекты уже "подвешены" в Лейпциге, Мюнхене и других немецких городах.







http://allbizru.com/art/232.html
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Крайне странно.. немцы такие педанты и крайне бережливы к фасадам зданий, особенно имеющих историческую ценность.. Как то даже не верится што такие боксы можно фигачить без разрешений кучи коммисий..
Хех, а мне больше идея гостиничных номеров - жилья за рекламными щитами вдоль дороги погравилась... Особо как гостиницы...
Забавно :) Все-таки интересный на западе подход к строительным нормам и правилам. Почему-то мне кажется, у нас бы не в жизнь такую штуку не согласовали.
Зато у нас всякую хрень согласовывают без проблем. И кстати, эта штука никак не портит фасад, даже лучше стало. Надо к нам приглашать западных архитекторов проектировать и строить, как раньше у нас это и было.