Выходные верхом.

Avanpost

Вчера по приглашению ottenki_serogo побывал на конно-туристической базе "АВАНПОСТ". База расположена на берегу Москва-реки, на южной окраине Можайска. В нескольких метрах от конюшни - действующий Лужецкий монастырь. А всего в нескольких километрах от базы располагаются поля Бородинского музея-заповедника и Спасо-Бородинский монастырь. Места очень красивые, правда все портит обилие ЛЭП и дачных хозяйств с кирпичными сараями.



1. Дикий запад. Небольшой инструктаж.


2.


3. Помимо прогулок на лошадях, на базе есть масса возможностей для проведения игр, конкурсов, соревнований. Каждый год устраиваются различные программы, на которых можно стать ковбоем или индейцем, поучаствовать в настоящем родео, пройти цыганским табором по бескрайним дорогам, стать жокеем на скачках, побывать в роли белогвардейского офицера и стать участником взятия Зимнего дворца и многое другое.


4. Особое мастерство - крутить лассо вокруг себя.


5. Забавный конкурс, снять с помощью лассо шляпу с ковбоя.


6.


7. Беременная лошадь.


8.


9. Кульминацией программы была двухчасовая прогулка на лошадях. Последний раз я ездил верхом в прошлом году в Монголии. Тогда все закончилось тем, что лошадь, забравшись на холм, отказалась меня слушаться, и мне пришлось возвращаться пешком. Вчера лошади были послушные, единственное, что омрачило поездку, боли на утро во всем теле )).
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Спасибо за фотографии. У меня тоже не получилось присоединиться - заболела. Мне тоже не позавидуешь.
молодец Вы (ты?) все-таки, хорошие фото. мой любимый свет при таких облаках, давно так не везло уже
а беременная лошадь, которая лежит? никогда не видела
очень приятные глазу фотокарточки, рада, что вас нашла!
хых))) Беременная лошадка светлая, Симфония, та что почти на всех фоточках.
А та что лежит, знакомьтесь Борис, может он наелся и пузо выпячил поэтому так обозвали)))
очень понравилась фотки и обработка. много времени занимает (те в ps)?
← назад