Закат.

Moscow Sunset

Пару месяцев назад, я снимал закат с одной крыши в центре Москвы. Ничего особенного, для субботнего дождливого утра сойдет.

















Все фотографии представленные в этом репортаже принадлежат фотоагентству "28-300", по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Илья, если Вам не сложно, поделитесь опытом - как попадать на крыши? :)

Тоже очень хочется поснимать, но сейчас все везде заперто, а к кому обращаться - неизвестно. Как в каждом конкретном случае найти человека с ключами и договориться?

Re:
в бытности подработки монтажником был опыт одолжения ключей в местных ДЕЗах у дежурных теток, за шоколадку) ессесно сразу делались копии) но это было лет нцать назад, работает ли сейчас, к сожалению не в курске
Re:
и вариант два, у сотрудников мослифта, как правило есть ключи от техпомещений и чердаков) но пойдут ли на встречу сотрудники мослифта приехавшие по вызову - как повезет)
Re:
не, ну это уже экстрим
так рисковать я точно не буду - денег не хватит расплатицца :)
Телевики интересно "пожирают" расстояния. отлично смотрятся фотографии храма Христа. Плотненько так с кремлём встал, интересно.
Дом на Мосфильмовской всё-таки страшный =)
Из окна он у меня прекрасно был бы виден, но его четко загораживает другой страшненький домик...
приятно смотреть) не каждая фотография сегодня заманит взгляд)
Красива Москва на закате!!!!!!!!! Всегда любил и люблю этот город!!!!!!!!!