Россия - Венесуэла.

Igor Sechin

Вчера я должен был снимать президента Венесуэлы Уго Чавеса. К сожалению, к назначенному времени он ни то, чтобы не приехал, он даже не прилетел в Москву. Зато был Игорь Сечин, вице-премьер. Но речь не о нем, под катом занятная история с охраной венесуэльского президента.



Вдохновившись идей aleshru, я решил завести себе новое увлекательное хобби - снимать охранников. Обычно охранники очень колоритные, даже интересные, пока не начнут говорить. В общем, я решил начать с охраны Уго. Как и положено, его охраняют настоящие индейцы. Они в смешных темных очках, с косами и телефонными проводами в ушах. На третьем снимке один из индейцев меня заметил, у выхода из Президент-Отеля меня окружили. Один из охранников подошел ко мне, и на хорошем русском язеке узнал кто я, и попросил показать, что я отснял. Все кадры со своими коллегами он попросил удалил, делал он это очень вежливо, но настойчиво: "Извините, поймите меня, вы неправильно делаете, простите, удалите, так надо, это не должно было быть, извините, надо удалить все кадры, так будет будет хорошо, поймите, извините, это очень нехорошо." За его спиной суетились и что-то говорили менее дружелюбные коллеги. К сожалению, восстановить с флэшки получилось только пару неудачных кадров.



Девушки-журналистки, пытаются открыть дверь, за которую ушел Сечин, она закрыта изнутри.




Охрана спит.




Неудачный кадр оставшийся после чистки охраны Чавеса.


Некто.


Сегодня вечером будут паровозики! Не пропустите!
Buy for 2 010 tokens
"Пахнет не свежий мусор, а залежавшаяся органика, когда начинает бродить и выделять сероводород", "Запах со свалки разносится по всей окрестной территории. Складывается впечатление, что там трупы гниют, а не мусор!", - такие сообщения то ли дело появляются в соц. сетях. Несколько районов…
Гыыыыыы, че так быстро сдался? Я с ними попрепирался бы еще. На каком сука основании? Какой вопще правовой статус у этих лиц? Покажите документ, согласно которому нельзя снимать. И вообще, тупо сказал бы: "Не удалю!", и посмотрел бы на реакцию :))
Да ты пойми, тут не в фотках вопще дело. Не знаю как ты, а я лично очень не люблю, когда всякая срань указывает мне, че мне делать, не имея на это никакого права.
100% они тоже думают что всякая срань пытается их сфотографировать неизвестно для каких целей )) а они то на государство работают, на президента, а президент любой страны тесно связан с ее (страны) судьбой, с судьбой ее граждан. Так что не еби мозг, герой.
а будет еще одна паранойя по поводу собственной важности и нужности, ты, пизда деревянная, получше разбегись и об стенку головой )))
Ога, а еще могу тебе в ебало сунуть, дешевка инетная. Гудок прикрути, у тебя из хлебала говном воняет.
Ущербо, ты в 36 лет то должен был уже научится мысли выражать не жопой, не засоряй своим мудловым амбре чужой журнал, закройся, или тебя закроют.
Тщательно прожуй то, что тебе навалили на ротан, и сглотни, трусливая мрась :)
В Англии, например, за съемки сотрудников силовых структур, включая полицейских, можно получить реальный срок. В России, в теории, тоже - хотя законодательство неопределенно на этот счет высказывается. Ну да у нас был бы человек, которому нравится снимать охранников высокопоставленных персон, а дело ему найдется :)
Что значит "в теории"? Вам знакомы какие-то правовые нормы, с этим связанные?
Всегда забавляло как силовики накидываются и стирают материал мотивирую хз чем, то борьбой с терроризмом то еще какой шнягой, если нужно снять-оно обязательно будет снято, тот же телевик из машины, сильно не понимаю я этих очень сильных, но видимо очень тупых людей.
Restorer Pro 2000 попробуй, он у меня не то что флехи, он с винетов инфу поднимает иной раз писанную-перезаписанную.
У него еще логотип с красной собачкой, легко определить из тысяч шароварного софта..
Вообще охрану снимать нельзя.
Вот так напрямую никак. За это можно и загреметь.
Сечин просто излучает негатив, прям светится черным светом. Видимо за большие труда Бог его сподобил.