Воры :(((

Сегодня во время обеденного перерыва прямо с моего рабочего стола укали 2 MacBook Pro 15. Беспрепятственно миновав охрану два мужчины славянской внешности стащили моих друзей. Весь фотоархив, все контакты, все что было нажито непосильным трудом пропало. В ближайшее время в журнале не будет фотографий и интересных постов ((((.

Если вы вдруг увидите в продаже МакБук Про 15 470 модель (приметы: английская не руссифицированная клавиатура, потертость на крышке справа). Завтра я выложу видео с камер наблюдения, расскажу про работу милиции в этой ситуации.

Вот так. ((((((

UPD: Друзья, спасибо за поддержку. К сожалению, мне неудобно без компьютера отвечать на комментарии, но я все читаю. Пока буду выкладывать оперативную информацию в твиттере - http://twitter.com/varlamov
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Вот ведь блин!((
Сочувствую очень-очень!
Надеюсь, ворам украденное доставит только неприятности...
У меня однажды умер жесткий диск на ноуте со всеми фотографиями, было очень обидно. Тут же обидно вдвойне!

Нет, втройне!
Сочувствую :(
Желаю найти пропажу, хоть это и маловероятно в таком большом городе, как Москва...
Мужик, крепись. Надеюсь, что этих ушёлпоков ещё найдут, всякое бывает. Ну а впереди ещё много интересного ) Не переживай, наснимаешь нового, более красивого )
Ужасно. Искренне сочувствую и буду переживать.Пусть поймают и накажут по закону этих ублюдков.Обидно так же, когда где-нибудь в общественном месте режут сумку и тащат кошелек.Не сколько деньги жалко ,сколько всю личную информацию .... держитесь!
это ж пизд..этот самый какой то =(

вобще за такое надо охрану каком кверху ставить и на деньги наказывать... причём с учётом потерянных материалов.
← назад