День государственного флага. Москва.

Russian Flag Day

Сегодня в москве проходили праздничные мероприятия по случаю "Дня государственного флага". Под катом фотографии с разных сторон.



Сначала я посетил праздник, организованный московским городским отделением «Молодой Гвардии Единой России». В нем приняли участие замечательные люди: секретарь политсовета Московской организации партии «Единая Россия» Юрий Карабасов, заместитель председателя Московской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в МГД Андрей Метельский, руководитель исполкома Московской организации ПартииВиктор Селиверстов, депутаты Государственной Думы ФС РФ, депутаты Московской Городской Думы, активисты «Молодой Гвардии», столичные единороссы, москвичи и гости столицы.



В начале были танцы под песни Газманова о Единой России.


Всем раздали флаги.


И можные желетки.


Бабушкам давали еще косынки. Обратите внимание на надпись на косынке, это не шутка. Как обычно у Единой России была отличная организация, от каждого округа пришло положенное число людей, всех переписали, с трибуны рассказали про кризис, врагов Родины, светлое будущее и чудесное спасение Южной Осетии и Абхазии.


По сценарию все должны были дружно петь гимн России. Слова написали на большом плакате. Пели только молодые активисты и старушки (наверное старую версию).


Трогательная сцена.






Я уверен, что среди моих читателей есть члены Партии, расскажите, зачем люди в плохую погоду, в субботу утром идут сюда? Банкета не было (.


Всегда боялся таких женщин, мне кажется она занимает важную должность, просила не снимать, как старики неумело держали флаг, я честно не снимал.


Шарики.


Полетели.


Все обрадовались.


И дружно побрели к метро.




Сделаю себе обои на рабочий стол.


У оппозиционной Солидарности было веселее. По крайней мере прессы было много.


К Немцову не пробраться. Ораторы рассказали, что это их праздник. Праздник свободных людей, победивших произвол, насилие, танки. Людей, не потерявших человеческое и гражданское достоинство, способных сказать властной вертикали «нет». Посоветовали Медведеву быть смелее и отобрать телеканал Россия и стать, наконец президентом.


Почетный караул возле памятного знака "Защитникам свободной России".




В середине мероприятия оппозиция решила воспользоваться конституционным правом на одиночный пикет. Милиция решила воспользоваться правом на противозаконное задержание.


Хотя нет, сначала они решили не пустить меня снимать, пришлось нарушить закон и перейти дорогу в неположенном месте. Сотрудники милиции порвали плакат и пытались задержать активиста.


Долго подбирали причину, потом нашли - переход дороги в неположенном месте. Хотя сотрудник ГИБДД на моих глазах остановил машины и дал перейти дорогу человеку с плакатом. В общем после долгой словесной перепалки возмутителя спокойствия повели к автобусу.


В автобус посадить его так и не смогли, протокол составлять не стали. Подоспела группа поддержки из женщин в возрасте, которые отбили своего товарища. Я поражаюсь сдержанности милиции, которая вела себя крайне корректно, хоть и не совсем законно, если бы на меня орали 10 теток со всех сторон я бы всех давно посадил.


На порванном плакате было 2 лозунга: "Путин - брысь! Достал редиска!"


И "Врет как Путин наш ТВ". Не складно, зато про войну.


За всем этим из УАЗика Солидарности наблюдал Ходорковский.


Дальше было шествие с флагом, и задержания 10 человек, все как обычно. "Чтобы еще такое сделать, чтобы нас побили, а журналисты все это сфотографировали?".
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Фигня какая-то а не акции.

ПС и когда ты все успеваешь?! =)
да.. ничего интересного.. точнее интересное я пропустил )
а что там успевать? я же бездельник, у меня дел нет.. только фотографировать
Утром проезжая по городу и увидев вывешенные флаги, я долго вспоминала: что ж за праздник-то такой сегодня? Спасибо, рассказали!
конечно оппозиция у нас нелепа, но все равно, интересно, - у единой россии лозунги какие? типа - "нефть и газ - олигархам", "даешь пенсию три тыщи, коммуналку две пятьсот", "нам все похуй", "мы любим чиновников, только не увольняйте нас пожалуйста", "даешь пошлины на иномарки", "запретим скайп, потому что его нельзя прослушать", "даешь платную медицину", "ввезем еще сто миллионов мигрантов", "свиной грипп существует" etc. чОртовы зомбаки, блять.
все эти голубые напоминают совок в заморозке, или в отморозке... чёрт не разберёт! "Едим россию"
Что, правда члены "Солинарности" просили Медведа стать президентом?
Е-мое, все повторяется. В 99-м году ведь у СПС был лозунг "Путина - в президенты, Кириенко - в Думу".
ну намекали, что у него есть зародыш демократа и надо его развивать и не слушать никого ;)
оЧЕНь КОЛОРИТНАЯ ЖЕНЩИНА .
ЧТ0-ТО ВО ВЗГЛЯДЕ ГОВОРИТ :
Я ТЕБЯ СДЕЛАЮ........
Хор мальчиков-зайчиков действительно очень трогательный) Это все так смешно, что становится очень грустно. мда.
классный репортаж!
мегареспект!!!
про женщину оч понравилось!!!
Ничего более смехотворного нельзя было написать на плакате? Эх, оппозиция... Да с такой "оппозицией" можно горы своротить. Власть - может горы своротить.
← назад