Хватит грабить москвичей!



Сегодня в Отрадном опять собрались разгневанные автомобилисты, недовольные расширением зоны платной парковки. На этот раз собрались они под флагами ЛДПР. Здесь, конечно, я должен был бы дать какой-нибудь остроумный комментарий. Но не буду. Так как у меня самое объективное СМИ, я должен дать слово всем сторонам.



«Мы вышли на этот митинг от того, что градус недовольства платными парковками растет. Люди очень недовольны, это бьет по их карману. Необходимо расширять дороги, а не зону действия платных парковок, тогда и пробок не будет», — прокомментировал проведение акции Координатор Московского городского отделения ЛДПР Борис Чернышов.


«В Москве самое большое количество машин. Пошли в спальные районы, потому что увидели, какое это доходное дело. А за что приходится платить - за воздух. Машина в одном месте стоит бесплатно, а в другом — плати деньги. Завод работет, чтобы произвести продукцию, да продать. А тут хороший доход — ничего не делать, но с граждан деньги вытягивать», - дал оценку ситуации Владимир Жириновский.


Все серьезно...


Пришло 200 человек. Хотя, вот в КП пишут, что даже 700 человек. "Нужно внести изменения в программу расширения платных парковок, власти должны провести работу над ошибками, отменить ночную плату за парковку, - говорил еще один участник митинга, глава Муниципального округа Таганский Илья Свиридов. - Нужно согласовывать с местными депутатами расширение платных парковок и размещение знаков, разметки".


Закулисье митинга....


Забавно, что господин Жириновский у нас оказался инвалидом... Это многое объясняет.

фото Плющева

No HTML allowed in subject

   
 

Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting. 

(will be screened)