Про жирдяев и людей



Сергея Долю я знаю 100 лет. Он всегда был жирным добряком, постоянно бухающим у себя в баре. Все знали, хочешь встретить Сергея — приезжай в Долькабар, и он будет сидеть у себя в ложе и пить вино! Казалось, что из бара Серегу вынесут вперед ногами. Помню, однажды я приехал в бар, а Сергей сидел обвешанный проводами и трубками. Оказалось, какие-то проблемы со здоровьем. Но даже обвешавшись трубками, глотая таблетки, Сергей продолжал жрать свои бургеры и пить вино. Скажи мне год назад, что он изменит свою жизнь, я бы никогда не поверил.





Макса Верника я знаю 99 лет. Он всегда был жирным добряком, постоянно бухающим у Сергея Доли в баре. Кстати, за столом Долькабара мы и познакомились однажды с Максом. Макс целыми днями ест всякое дерьмо. Совершено нормально для него купить курицу-гриль, булку хлеба и пузырь пива на обед. Он готов уплетать бургеры по 5 штук за раз. У Макса из-за ожирения уже давно проблемы со здоровьем. Давление, головные боли, гастрит. С животом несколько раз были настолько адские проблемы, что он лежал несколько дней и не мог встать. Врачи говорят, что надо срочно менять образ жизни и садиться на диету. Но Макса хватает на два дня, а потом он опять начинает пичкать себя дерьмом.

Полгода назад Сергей кардинально изменил образ жизни. Он отказался от алкоголя, завязал с вредной пищей и занялся спортом. Сделать это ему было крайне тяжело. Вы только представьте: перестать бухать и жрать, целыми днями тусуясь в своем баре и ездя про пресс-турам! Когда все ваши друзья вокруг отдыхают и веселятся, когда официанты на приемах сменяют одно блюдо другим, вы должны хрустеть салатиком и запивать его водой. Зная образ жизни Сергея, скажу, что сделать ему это было крайне сложно. Спустя полгода Сергей стал похож на человека. Я уже писал пост про его чудесное превращение. Я восхищаюсь его силой воли и упорством. Я бы так не смог.

Полтора года назад в аэропорту Лондона я поспорил с Максом Верником, что он за полгода сбросит 20 кг. Спорили мы на 30 000 фунтов. «Илья, ты понимаешь, мне нужен стимул. Если я буду знать, что я потеряю большие деньги, я заставлю себя похудеть!» — сказал Макс и мы поспорили. За 18 месяцев он не похудел ни на один кг. Денег, конечно, не вернул. Он продолжает жрать дерьмо, мучиться от болей в животе и голове, давления, одышки и всех прочих бонусов ожирения.

Я очень надеюсь, что пример Сергея Доли заставит Макса взять свою жирную жопу в руки и заняться собой. Хотя, зная этого бесхребетного балабола, который даже под страхом смерти от своего обжорства не может отказаться от десертика, надежды мало.

А Сергей молодец, мужик, взял себя в руки. Горжусь знакомством с ним. Буду его детям в пример приводить.

Простите, что опять пишу про жирдяев, просто это последняя надежда хоть как-то спасти друга.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
мне одному показалось, что Доля пытается чтоб его сняли на фото?

Edited at 2015-09-28 17:34 (UTC)
фотку где бахаетесь взасос забыл приложить...
когда вы перестанете писать друг про друга?
Толку от долевского похудения. Он сам писал, что уже не первый заход у него и что после каждого его распирает всё больше и больше. В течении 2016-го снова разожрётся. И вообще диеты - для педиков.
Я похудел на 12 кг за полтора месяца.
перестал много жрать и бухать пиво.
начал больше ходить пешком.
184 рост, 94 был вес. Сейчас 82.
Ну я хотя не был жирный и пуза не было. Просто крупный был.

Edited at 2015-09-28 21:26 (UTC)
Охуенное пари. Ведь если бы он смог похудеть, богатый зяльт наверняка отдал бы бабло. А так не смог и забил на спор.
Да таких людей сотни, но говорят всегда про одних и тех же, свои люди. че там)) Демократы-пиздокрады. Алилуйя!
Ну вот, якорь извлечён. Теперь я вижу кто действительно настоящий друг Доли. Что и требовалось доказать:-)
Я знаю Долю 300 лет получается, ещё с тех времён когда у него ещё никакого бара не было, ну а, Макса знаю те же 99 лет ) нас Доля и познакомил, вот такие дела )
Ты можешь пойти и купить у него всё, а деньги внести Зляту, в счёт погашения долга. Этим ты проявишь гражданскую сознательность, блядь.

Полгода - не срок. Посмотрим через пару лет, как он стал другим человеком.

Пусть желудочный баллон вставит. Делов-то. Зато будет всегда желаемого веса, ибо не сможет физически съесть больше чем надо.
когда вы уже поженитесь? устроили тут тандем кто кого круча оближет.
Не все порнографические фильмы заканчиваются хэппи эндом и хупой.
← назад