Все профессии нужны, все профессии важны!

Недавний опрос показал, что почти половина из моих читателей фотографы. Давайте каждый скажет кем он ана самом деле работает? Есть ли среди фотографов асфальтоукладчики или водолазы? Чем приходится зарабатывать на хлеб с маслом фотографу, пока эта профессия не так востребована, как хотелось бы? Я, например, подрабатываю архитекторов в одной шарашке.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
радио
ну и концерты всякие устраивал пока в Москве был, в Канаде пока ещё не успел.
Веб-разработчик: ASP.NET + MS SQL + дизайн + продвижение.
Выпускающий редактор сайта по фотографии. (по совместительству)
Юрист. Без работы, так что времени на фотографию больше стало, спасибо кризису, итить его.
В вашем опросе- не фотограф, хотя зарабатывал пару лет именно фотографией и в рекламе. Зарабатывал хорошо. Устал от рекламной рутина. Теперь ИТ-инженер, аналитик. Фото-технику не держу. Не исключаю, что дам себя уговорить на проект-другой. Но в качестве основного заработка вряд ли.
в опросе ответила, что не фотограф, хоть и деньги на этом зарабатывала... потом поняла, что не хочу брать за это деньги и стала позиционировать себя как любитель ) хотя по-хорошему мало что умею )))
а вообще, конструктор. станки делаю. большие, грохочущие и разноцветные в проектах... а в жизни все получаются либо коричневые, либо зеленые... что меня расстраивает.
Пока не работаю, потому что закончил институт в этом году (по специальности "учитель информатики и математики"), а так же потому, что в субботу женился - денег надарили, месяцок отдохнём
по моему уже был такой опрос... ещё там фигурировал водопроводчик...)))
а в чем заключается работа "подрабатываю архитекторов"? подзатыльники? паяльники?
high-load интернет-проекты, advanced php developer

аккурат в прошлом году с полгода попробовал совсем-совсем фотографией заняться. студию организовал, выезды-свадьбы-репортажка етц. потом понял что снимать мне нравится, а вот на жизнь тем что снимаю зарабатывать не нравится. а то что нравится снимать - денег не приносит. как-то так. пусть лучще будет большим-большим хобби и хоть иногда приносит денежку на стеклышки-тушку )
Фотографом себя не считаю, так как ещё ни одной своей фотографии не продал %) Подводный асфальтоукладчик это круто, конечно, - но работаю разработчиком ПО для автоматизации телестудий и подрабатываю хранителем башенных часов %)
консультант - а именно оценщик недвижимости

Люблю фото искусство и архитектуру.
фотографом себя не считаю, работаю... эээ... арт-директор я, декор интерьеров, витражи-мозаика-ковка и прочая декоративка с художествами.
работаю в нефтегазовой компании, по образованию инженер-конструктор и художник-модельер.Фотография-просто моя любовь!
мне не верится, что среди читателей данного журнала нет ни одного представителя нетворческой профессии. скорее, они не отписываются. ну или называют себя "арт-директорами"...
← назад